Wir suchen für unser freundliches Team einen Koch/Köchin in Voll- oder Teilzeit (nach Vereinbarung)
Wir sind ein familiengeführtes Traditionsgasthaus mit 180 Innen- und 180 Außenplätzen. In unserem lebhaften à la carte Betrieb achten wir darauf, saisonale Produkte zu verwenden. Die handwerkliche Herstellung der Speisen wird bei uns groß geschrieben.
Sie haben eine Ausbildung als Koch-Köchin, für Sie sind die Spitzen im à la carte Geschäft kein Problem, eine täglich wechselnde Tageskarte stellt für Sie eine Herausforderung und keine Behinderung dar? Sie können sich gut in ein Team einfügen und haben vor allem Spaß am Kochen?
Sie möchten Ihren Dienstplan gerne drei Wochen im Voraus, einen überdurchschnittliche Bezahlung und diverse Sonderleistungen?
Dann lassen Sie uns reden! Um einen ersten Einblick zu erhalten - hier gehts zum Video !
Ich freue mich darauf, Sie kennen zu lernen!
Doris Reck-Hartmann
Anforderungen:
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch-Köchin
Gerne geben wir auch engagierten Berufsanfängern eine Chance!
Belastbarkeit während der Spitzen im á la carte Geschäft, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit in Bezug auf Arbeitszeiten
Unabhängigkeit von öffentlichen Verkehrsmitteln