Ihr Arbeitsbereich
Die Großküche des Leopoldina-Krankenhaus Schweinfurt ist verantwortlich für die Speisenversorgung der Patienten des Leopoldina-Krankenhauses auf hohem Niveau. Dabei bieten wir unseren Patienten alle üblichen Diät- und Sonderkostformen an.
Darüber hinaus bewirtschaftet die Großküche das Mitarbeiterrestaurant Piazza Leopoldina und beliefert täglich verschiedene Kindergärten, Seniorenheime und Schulen.
Ihre Aufgaben
1. selbstständige Zubereitung und Kontrolle der Diätkostformen
2. Mitgestaltung an der Speisen- und Diätplanung
3. Einzel- und Gruppenberatung
4. Überwachen der Allergeneverordnung
5. Überwachung des Verteilungsvorgangs und Endkontrolle aller portionierten Speisen
6. Pflegen des Bestellsystems (Orga-Card)
7. Berechnung der erforderlichen Kalkulation mit dem PODI-Rechenprogramm
Ihr Profil
8. abgeschlossene Berufsausbildung zum Diätassistenten
9. einschlägige Berufserfahrung in ähnlicher Stellung
10. Organisations- und Kommunikationsfähigkeit
11. Einsatzbereitschaft
12. Korrekte und präzise Arbeitsausführung
13. Freude am Umgang mit Patienten und Krankenhauspersonal
Wir bieten Ihnen
14. Flexible Arbeitszeitgestaltung
15. Vergütung nach TV Servicegesellschaft in Bayern
16. Zuschuss zur Altersvorsorge
17. Möglichkeit der Teilnahme am betrieblichen Gesundheitsmanagement
18. Interne Fortbildungen