Vegetarischer Privatkoch () mit freien Wochenenden und Feiertagen Du liebst es, mit raffinierten Aromen-Kombinationen zu experimentieren und kulinarische Geschmacksexplosionen auf den Teller zu bringen? Du hast ein Auge für optische Highlights und möchtest eine vegetarische Küche mit Leidenschaft gestalten? Dann bist du bei uns genau richtig Vegetarischer Privatkoch () mit freien Wochenenden und Feiertagen Dienstsitz: Mannheim in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:30 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6800-25-8032 Vorspeise Deine Geheimwaffen Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder vergleichbarer Verantwortung Leidenschaft für vegetarische Küche und hochwertige Lebensmittel Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent Flexibilität, Zuverlässigkeit und ein hoher Anspruch an dich selbst Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Freude an der ganzheitlichen Betreuung: vom gesunden Frühstück über ausgewogene Mittagessen bis hin zu kleinen Snacks für Zwischendurch Hauptspeise Deine Mission Kreative, pflanzenbasierte Fine-Dining-Küche für 40–50 Gäste Alleinverantwortung von Einkauf bis Anrichten Menüplanung sowie Sondermenüs für besondere Anlässe oder Gäste Fokus auf saisonale, regionale Zutaten & raffinierte Kompositionen Strukturierte Küchenorganisation nach HACCP Persönliche Handschrift & kulinarische Innovationen Dessert Unsere Helden-Booster für Dich 30 Tage Erholungsurlaub Deine Freizeit liegt dir am Herzen? An deinen freien Abenden und Wochenenden hast du Zeit für dich und deine Familie Ein unbefristeter Arbeitsvertrag bei einem renommierten Arbeitgeber mit rund 1.700 Mitarbeitern Ein leckeres Mittagessen pro Tag und dein Arbeitskleidung gibt es von uns Flache Hierarchien und eine Du-Kultur Bei erfolgreicher Empfehlung neuer Kolleginnen und Kollegen kannst du dir bis zu 500 € Prämie sichern Und jetzt Starte deine Mission jetzt… Sende deinen Lebenslauf mit Gehaltsangabe an karrieredie-frischemacher.de. Erste Fragen kannst du gern an mich, Steven Seelmann stellen, ich bin unter der 0151-28451185 erreichbar. Wir freuen uns auf Dich Über uns Genuss & Harmonie ist ein familiengeführter Contract-Caterer und verwöhnt namhafte Kunden täglich aufs Neue mit handwerklicher und individueller Frischküche auf gehobenem Restaurantniveau. Wir sind deutschlandweit mit über 125 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business und Care aktiv und erwirtschaften mit mehr als 1.500 engagierten Frischemachern einen Umsatz von ca. 90 Mio. Euro. Rund 32.000 Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik unter anderem ohne zugesetzte Zusatzstoffe.