Einleitung Die Firma Rischart ist ein individueller, wirtschaftlich unabhängiger Familienbetrieb. Seit 1883 dreht sich bei uns alles ums Backen und den Genuss. Dabei sind wir bestrebt, unseren Kunden stets mit Stil, Kompetenz und Niveau nicht nur Backkultur zu bieten, sondern darüber hinaus auch ein Stück Münchener Lebensqualität. Es erwartet Sie ein moderner, krisensicherer Arbeitsplatz im Herzen von München. Wir bieten ein offenes, familiäres Unternehmensumfeld mit interessanten Entwicklungsmöglichkeiten. Aufgaben Herstellen unserer hochwertigen Obstkuchen- und torten, saftigen Schnitten, leckeren Krapfen, köstlichem Biskuit und vieles mehr Herstellen von hochwertigen Patisserieprodukten Veredeln von Konditoreiwaren Anschlagen von Massen, Aufdressieren und Garnieren Qualifikation Leidenschaft für kunstvoll verzierte Torten und Kuchen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Konditor (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung Hohes Qualitätsbewusstsein Freude am Entwickeln neuer Produkte Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Eigenständige, strukturierte, gewissenhafte und hygienische Arbeitsweise Bereitschaft zur Wochenendarbeit Benefits Krisensicherer Arbeitsplatz in einem traditionsreichen Familienunternehmen Offene und vertrauenswürdige Führungskultur mit flachen Hierarchien verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit Unbefristetes Arbeitsverhältnis Übertarifliche Bezahlung Überstundenausgleich Vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld Anerkennung der Betriebszugehörigkeit Fahrtkostenzuschuss Freie Verpflegung, kostenlose Wasserbar und Kaffeemaschine Mitarbeiterbrot täglich gratis, Personalrabatt Jährliche Mitarbeiterveranstaltungen (z.B. Sommerfest und Weihnachtsfeier) Noch ein paar Worte zum Schluss Ihr Ansprechpartner für Fragen: Denis Hundhammer - Recruiter - 089 231 700 5700 Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung