Ihre Aufgaben
* Mitwirkung bei Vor- und Zubereitung der Mahlzeiten sowie Durchführung von sämtlichen anfallenden Küchenarbeiten
* Einhaltung der hygienischen und lebensmittelrechtlichen Vorschriften
* Unterstützung bei Festen und Feiern
Wir erwarten
* Idealerweise Erfahrung in einer Betriebsküche
* Flexibilität bei den Arbeitszeiten
* Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und körperliche Belastbarkeit
* Positive Einstellung zur Arbeit mit Menschen mit Behinderung
Wir bieten
* Sinnstiftender Arbeitsplatz mit Raum zur persönlichen Entfaltung
* Offene und kollegiale Arbeitsatmosphäre
* Fortbildungen und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
* Attraktive und faire Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
* Betriebliche Altersvorsorge (ZVK) und Angebote zur Gesundheitsförderung (BGF), sowie Möglichkeit des Fahrradleasings