Wir sind ein Krankenhausverbund mit zwei Standorten, in Herford und in Bünde.
In unseren 28 Kliniken, Fachabteilungen und Instituten werden jährlich 40.000 Patient:innen stationär behandelt, ambulant sogar rund 100.000 Menschen.
Mit rund 3.000 Mitarbeitenden sind wir der größte Arbeitgeber im Kreis Herford.
Ausbildung wird bei uns großgeschrieben. Wir begleiten in allen unseren relevanten Tätigkeitsfeldern jährlich über 170 Auszubildende in ihre berufliche Zukunft. In Kooperation mit der Ruhr-Universität Bochum erhalten unsere Medizinstudenten eine hochmoderne, praxisnahe und persönliche Ausbildung.
Wir suchen für unser Küchenteam zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit eine/n
Stellvertretende Küchenleiterin / Stellvertretenden Küchenleiter (w/m/d)
Ihre Aufgaben
* Vorkalkulation, Planung und Zubereitung der Speisen unter Einhaltung der gesetzlichen und hygienerechtlichen Vorschriften
* Bedarfskalkulation, Einkauf der Lebensmittel
* Überwachung der Warenannahme und Lagerung der Lebensmittel
* Führung der Mitarbeiter des Verpflegungswesens im Vertretungsfall
* Einteilung, Anleitung und Kontrolle der Mitarbeiter
* Planung und Durchführung von Veranstaltungen
* Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung und weiteren Fachbereichen
Freuen Sie sich auf
* eine modern ausgestattete Küche und IT-gestützte Arbeitsplätze
* eine kollegiale, von Wertschätzung geprägte Arbeitsatmosphäre
* eine leistungsgerechte Vergütung nach TVöD-K
* alle Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes und eine zusätzliche arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung
* eine individuelle Gestaltung des Privat- und Berufslebens mit der Möglichkeit der flexiblen Arbeitszeitgestaltung und Kinderbetreuung inkl. arbeitgeberfinanzierter Kindernotfallbetreuung bis einschließlich 12 Jahre
* Angebote zur Fort- und Weiterbildung und zur Gesundheitsförderung
* umfangreiche Einkaufsvergünstigungen bei vielen Marken und Produkten und Angebote an Mitarbeiterrabatten
* komfortablen Fahrspaß mit Bikeleasing Angeboten inkl. Arbeitgeberbeteiligung
* ein vergünstigtes Deutschlandticket
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch (w/m/d)
* Fortbildungen zur/zum diätisch geschulten Köchin/Koch (w/m/d) und AEVO, alternativ bringen Sie die Bereitschaft mit, diese berufsbegleitend zu absolvieren
* Mehrjährige Berufs- und Leitungserfahrung, idealerweise im Krankenhaus
* Organisationstalent, Kommunikationsstärke, soziale Kompetenz und ein hohes Maß an Kundenorientierung
* Sicherer Umgang mit EDV-Programmen insbesondere mit MS-Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook)
* Bereitschaft zum Schichtdienst
* Erfahrungen im Qualitätsmanagement
* Bereitschaft zur eigenen Fort- und Weiterbildung
Angela Gottschalk
Leitung Wirtschaft und Versorgung
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen im PDF-Dateiformat richten Sie bitte an:
Kreiskliniken Herford-Bünde AöR
Standort: Klinikum Herford
Personalabteilung
Schwarzenmoorstraße 70
32049 Herford
bewerbung@klinikum-herford.de
Die Stelle ist für alle Geschlechter in gleicher Weise geeignet. Bewerbungen von Menschen mit einer Schwerbehinderung nehmen wir gern entgegen.
Wir weisen darauf hin, dass eine Masernimmunität gesetzlich vorgeschrieben ist.
EINFACH ECHT bewerben
Vorname
Nachname*
Straße
Postleitzahl
Wie sind Sie auf diese Stelle aufmerksam geworden?
Ihre Mitteilung
Anschreiben
Das Dateiformat muss im .pdf (Portable Document Format) sein.
Lebenslauf
Das Dateiformat muss im .pdf (Portable Document Format) sein.
Weiteres Dokument
Das Dateiformat muss im .pdf (Portable Document Format) sein.
Die maximale Dateigröße darf 30 MB nicht überschreiten.
Ich habe das Informationsblatt zur EU-Datenschutzgrundverordnung gelesen und stimme dem zu.*
#J-18808-Ljbffr