Ein Überblick über die ArbeitAls Gaststättenkaufmann arbeitest du in einem flexiblen Schichtsystem (Montag bis Samstag zwischen 06:00 und 20:00 Uhr) und kannst deine Arbeitsstunden am Tag in zwei Schichten einteilen. Du bist abteilungsübergreifend im Markt flexibel eingesetzt werden zu können, vergüten wir mit einer festen monatlichen Zulage. Wenn du bereit bist, kurzfristig für dein Team einzuspringen, vergüten wir deinen Einsatz mit einer Prämie und anschließendem Stundenausgleich.Deine QualifikationenIdealerweise Berufsausbildung oder Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der (System-)GastronomieInteresse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleisch- und FrischewarenFreude am Umgang mit Menschen und Leidenschaft für den HandelAusgeprägte Kundorientierung und Kommunikationsstärke, Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein