Wir haben ein neues kulinarisches Jobangebot mit Start ab April oder Mai 2025 in der nordsächsischen Renaissancestadt Torgau, das vielleicht für Dich interessant sein könnte. Produziere ein gesundes und ausgewogenes diätetisches Speisenangebot für Patient:innen und Gäste. Es erwartet Dich ein Arbeitsplatz in der modernen Kantine vom Kreiskrankenhaus Torgau „Johann Kentmann“, der von Montag bis Sonntag im Frühdienst zu den Zeiten 06:00 – 15:00 Uhr zu besetzen ist. Bei einer 5-Tage Woche garantieren wir freie Nachmittage und Abende sowie zwei freie Wochenenden im Monat. Für dieses Jobangebot sucht unser Küchenteam Bewerber mit nachweisbarer Kochberufserfahrung und Zusatzqualifikation Diätkoch/köchin aus dem regionalen Umfeld von Torgau und guten Kenntnissen der deutschen Sprache (mindestens B2 Sprachniveau). Was wir bieten: - faire und pünktliche Bezahlung nach Vereinbarung - eine dauerhafte Festanstellung - ein Team, das sich auf Dich freut - exzellente persönliche Betreuung - geregelte und planbare Arbeitszeiten auf Wunsch möglich - Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach BAP-Tarifvertrag - Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops Deine Aufgaben: - Du unterstützt bei der Gestaltung diätetischer Speisepläne - Du übernimmst die Diät- und Ernährungsberatung für stationäre Patienten - Du betreust die tägliche Vor- und Zubereitung der Speisen nach ernährungsphysiologischen und diätetischen Gesichtspunkten sowie den Bedürfnissen der Patient:innen und Gästen - Du arbeitest an der Gestaltung des Wochenspeiseplans (unter Berücksichtigung regionaler, saisonaler und kundenseitiger Gesichtspunkte) - Du erledigst die Kennzeichnung der Speisepläne mit Zusatzstoffen - Du sorgst für eine ansprechende und ästhetische Präsentation der Speisen - Du hast ein Auge für Hygiene und sicherst die Einhaltung der HACCP-Richtlinien Dein Profil: - Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und umfangreiche Berufserfahrung idealerweise bereits in der Zubereitung und Herstellung sämtlicher Diätkostformen - höchste Qualität in Produktions- und Anrichteweise der Gerichte sind für Dich täglicher Ansporn - neben fachlichem Knowhow bringst Du Ideen und Offenheit ins Team - Du bist patienten- und dienstleistungsorientiert - klare Strukturen der Küche passen in Dein Arbeitsumfeld - deutsche Sprachkenntnisse ab Level B2 Über uns: Unsere Vision ist denkbar einfach: Wir wollen für unsere Mitarbeiter:innen ein fairer und attraktiver Arbeitgeber sein und mit flexiblen Personalkonzepten zur Wertschöpfung unserer Kunden beitragen - ganz gleich, ob es um schnellen und kurzfristig hohen Personalbedarf geht oder um die langfristige Suche nach der passenden Arbeitskraft. Du suchst nach einem fair bezahlten und sicheren Job mit neuen Perspektiven? Als Teil des GVO-Teams bieten wir Dir an über 40 Standorten in Deutschland und Österreich spannende und abwechslungsreiche Jobs vor allem in der Gastronomie und Hotellerie an. Ansprechpartnerin: Oliver Sjöberg Account Manager Gastronomie T: 0341-241 688 97 GVO Personal GmbH Nordstraße 1 04105 Leipzig