Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk
Fachrichtung: Fleischerei
In dieser Ausbildung lernst du, wie man Qualitätssicherung und Verkaufsförderung richtig umsetzt. Als Fachverkäufer/Fachverkäuferin wirst du dein gutes Gespür für die Wünsche der Kundschaft nutzen, um sie mit deinen Ernährungs- und Zubereitungstipps zu beraten.
Beschreibung:
* Qualitätssicherung und Verkaufsförderung in der Fleischerei
* Kundenservice und Beratung
* Produktkenntnis und -präsentation
Anforderungen:
* Hauptschulabschluss
* Selbstständigkeit und Kommunikationsfähigkeit
* Gute Umgangsformen und Flexibilität
Ausbildungsdetails:
* Ausbildungsort: EDEKA Markt in Cottbus
* Ausbildungsbeginn: Bei unserer Azubi-Willkommensveranstaltung
* Arbeitszeit: Flexible Einsatzplanung für eine gute Work-Life-Balance
Startseite
Bei uns hast du die Möglichkeit, deine Talente auszubauen und dich auf deine Karriere vorzubereiten. Wir bieten dir eine faire Chance und Unterstützung, um deine Ziele zu erreichen.
Erwartete Ergebnisse:
* Erfolgreiche Durchführung der Ausbildung
* Wertschöpfung und Identifikation mit dem Unternehmen
* Entwicklung von Fähigkeiten und Kenntnissen
Zahlen & Fakten:
Die EDEKA Minden-Hannover ist die größte Regionalgesellschaft im EDEKA-Verbund mit einem Umsatz von rund 12 Milliarden Euro und über 76.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (einschließlich des selbstständigen Einzelhandels).
Unternehmensverbund:
Wir gehören zum genossenschaftlich organisierten EDEKA-Verbund, bestehend aus sieben Regionalgesellschaften. Mehr als drei Viertel der insgesamt rund 1.500 Märkte sind in der Hand von rund 630 selbstständigen EDEKA-Kaufleuten.