View job here
Junior Sous Chef (m/w/d)
* Vollzeit
* 86825 Bad Wörishofen, Deutschland
* Mit Berufserfahrung
* 01.11.24
Ansprechpartner
Mona Zinser
Ihre Aufgaben
* Vor- & Zubereitung des „gastronomischen Angebots“ für unsere 3 außergewöhnlichen à la carte Restaurants und Bankette (bis zu 250 Personen)
* Mitentwicklung und Gestaltung neuer Speisen
* Verantwortung für eine reibungslose Organisation der Arbeitsabläufe
* Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle
* Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
Ihr Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie mit fundierter Berufserfahrung in ähnlicher Position
* Interesse, in einem ambitionierten Küchenteam zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen
* Effiziente, saubere und akkurate Arbeitsweise mit einem hohen Maß an Selbstständigkeit, Kreativität und Organisationstalent
Persönliche Benefits
* Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels
* Individuelle Weiterentwicklung
* Mitarbeiterverpflegung
* Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Vielseitige Bildungsangebote
Online bewerben
Impressum | Datenschutzerklärung
Powered by softgarden