Seit Juni 2024 sind wir in ein neues, modernes Gebäude/Labor (Essener Straße 108/Langenhorn) umgezogen, das speziell für unsere Anforderungen entwickelt und gebaut wurde. Als Teil dieser neuen Einrichtung haben wir ein Betriebsrestaurant für 300 Mitarbeitende und auch für externe Kunden eröffnet. Wir bieten die Frühstücks- und Mittagsverpflegung an. Die aktuelle Öffnungszeiten sind zwischen 7:30 - 14:30 Uhr. Diese Aufgaben erwarten Sie bei uns: Unterstützung von unserem Chefkoch AnsprechpartnerIn für Gäste und MitarbeiterInnen Vor- und Zubereitung der kalten- und warmen Speisen Anrichten und Ausgeben von Speisen Bedarfsgerechte Nachproduktion Bestückung der Ausgabetheken Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene,- Qualitäts,- und Sicherheitsstandards Wir wünschen uns von Ihnen: Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung Erfahrung als stellvertretender Chefkoch (m/w/d) Sorgfältigen Umgang mit Lebensmitteln und den Küchengeräten Einhaltung von Hygienevorschriften und Sauberkeit am Arbeitsplatz Selbständiges und flexibles Arbeiten Gastfreundlichkeit und Serviceorientierung Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Wir bieten Ihnen: Eine unbefristete Beschäftigung sowie eine intensive Einarbeitung 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche Zuschuss zum Deutschlandticket Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge mit Ökostrom Vermögenswirksame Leistungen sowie eine betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss Mitgliedschaft mit Arbeitgeberzuschuss beim Firmenfitness-Netzwerk EGYM Wellpass Dienstradleasing mit JobRad Mitarbeiterrabatte bei mehr als 400 Partnerunternehmen Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusiver Arbeitszeugnisse unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Heike Oeldemann.