Das NEUE Panem: Mehr Mensch. Mehr Kultur. Mehr Lohn.Die Panem Backstube GmbH steht fur Frische, Geschmack und hochsteQualitatsanspruche. Als fuhrende Industriebackerei mit Sitz inBleicherode produzieren wir mit modernster Technologie einevielfaltige Palette an Backwaren fur den Lebensmitteleinzelhandel.Unsere Spezialitaten umfassen unter anderem Brotchen, saftigeLaugengebacke, knusprige Ciabattas und Steinofenbaguettes sowiehochwertige Brote. Unser Erfolg basiert auf einer gelungenenKombination aus traditionellen und innovativen Rezepturen sowieeiner Herstellung auf hochstem Qualitatsniveau. Ein entscheidenderFaktor fur unseren Erfolg sind jedoch unsere engagiertenMitarbeiter. Mit Leidenschaft und Fachwissen tragen sie taglichdazu bei, einzigartige Geschmackserlebnisse zu schaffen. In unsererPanem Backstube arbeiten derzeit rund 400 Mitarbeiter, diegemeinsam als eingespieltes Team die Produktion am Laufen halten.Wir legen grosen Wert auf ein angenehmes Arbeitsumfeld, Teamgeistund individuelle Entwicklungsmoglichkeiten fur unsere Mitarbeiter.Quereinsteiger sind stets willkommen! Wir suchen Menschen, diegerne im Team arbeiten, engagiert sind und unsere Leidenschaft furBackwaren teilen. Als Dienstleister der Produktion haben wir alsQualitatssicherung immer den Kontakt zu unseren Kollegen in derProduktion und gleichzeitig den Umgang mit Rohstoffen und fertigenLebensmitteln. Bei der Arbeit in der Qualitatssicherung ist dasAufgabengebiet vielfaltig und abwechslungsreich. Wir wurden unsfreuen, wenn wir Ihr Einstieg in eine neue Arbeitswelt sind. : (Leider: 4 Schichtsystem : ) Aber: Uberdurchschnittliches Lohnniveauaufgrund Schichtzulagen : ) Und: Freie Woche nach jedem 3 wochigenArbeitszyklus Die einen mogen das Schichtsystem, die anderen .Im Grunde genommen ist es Gewohnheitssache. Unser 4 Schichtsystemhat im Gegensatz zum 3 Schichtsystem den Vorteil der freien Woche,nach jedem 3 wochigen Arbeitszyklus. Hinzu kommen die ublichenSchichtzulagen in der Nacht (30 % Zuschlag) und an Wochenenden bzw.sonntags (50 % Zuschlag), weshalb das Lohnniveau meist deutlichuber dem regionalen Durchschnitt liegt. Erlauterung desSchichtrhythmus: Erste Woche: 7 Tage Fruhschicht (Montag bisFreitag: 06:00 14:00 Uhr, Samstag und Sonntag: 06:00 18:00 Uhr) Zweite Woche: 5 Tage Spatschicht (Montag bis Freitag: 14:00 22:00 Uhr) Dritte Woche: 7 Tage Nachtschicht (Montag bis Freitag22:00 06:00 Uhr, Samstag und Sonntag: 18:00 06:00 Uhr) VierteWoche: 7 Tage frei Aufgaben Wareneingangskontrollen der Rohstoffe Uberwachung der Prozesse in der Produktion Kontrolle derfertigen Produkte Hygienerundgange Abnahme der Reinigung auchmit Abklatsch und Auswertung im Labor Profil Begeisterung fur dieLebensmittelherstellung Teamfahigkeit und Zuverlassigkeit Bereitschaft zur Schichtarbeit Korperliche Belastbarkeit Durchsetzungsvermogen Belehrung gemas 43 Abs. 1Infektionsschutzgesetz (IfSG) Qualitatsbewusstsein Ausbildungoder berufliche Erfahrung in einem