Teamleitung Facility Management (all genders)
Zur Verstärkung unseres Teams in Linz suchen wir ab sofort:
* Bereich: Office Management
* Anstellungsart: Vollzeit
Deine Aufgaben:
* Facility Management & Projekte: Du kümmerst dich um verschiedene Gewerke und entwickelst den Standort aktiv weiter.
* Leadership & Teamwork: Du planst, führst und koordinierst das Front- und Backoffice-Team.
* Qualitätscheck: Du stellst sicher, dass unsere Dienstleistungen (Reinigung, Organisation, Front- & Backoffice) top ausgeführt werden.
* Organisation & Prozesse: Du optimierst die internen Abläufe und entwickelst neue Strukturen.
* Koordination: Du bist verantwortlich für Poolcar-Buchungen und Cateringanfragen.
* Schnittstelle: Du hältst engen Kontakt mit unserem Kunden vor Ort und sorgst für eine perfekte Zusammenarbeit.
Dein Profil:
* Erfahrung im Facility Management oder als Führungskraft im Gastgewerbe.
* Tech-Affinität – Gute PC-Kenntnisse, idealerweise auch mit MacOS/Apple.
* Sprachen – Du sprichst fließend Deutsch & Englisch.
* Auftreten – Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen sind für Dich selbstverständlich.
* Soft Skills – Verlässlichkeit, schnelle Auffassungsgabe und eine lösungsorientierte Denkweise.
Wir bieten:
* Flexible Rahmenarbeitszeiten (Mo-Fr: 7:00-18:00 Uhr); die Einteilung erfolgt nach Deinen Möglichkeiten.
* Ein internationaler Konzern mit vielen Karrieremöglichkeiten.
* Ein abwechslungsreiches & dynamisches Arbeitsumfeld.
* Einen sicheren & langfristigen Job.
* Top Weiterbildungsangebote (Kommunikation, Sprachen, Leadership & mehr).
Bereit für den nächsten Step? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams!
Das Mindestgehalt für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 3.500,-. Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!
Für Rückfragen steht Ihnen Herr Modestas ZIUGZDA, BA MSc (WU) unter +43 (0) 676 884 88 431 gerne zur Verfügung.
Gemeinsam mit unseren 1.100 Mitarbeiter:innen ist Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 95 Firmen und Institutionen verantwortlich. Mit unserem Anspruch an Frischküche, Qualität und Geschmack setzen wir regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie.
#J-18808-Ljbffr