Ayurveda Parkschlösschen
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe
* Kreative Menüzusammenstellung in enger Absprache mit dem Küchenchef und dem Team
* Zubereitung von abwechslungsreichen Suppen, Hauptgerichten und Desserts
* Bestellen, Annehmen und Kontrollieren von Waren
* Anrichten und Präsentieren der Menüs während des Services
* Auf Wunsch und nach Einarbeitung: Durchführung von Kochworkshops für unsere Gäste
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder langjährige Erfahrung in der Küche
* Kreativer Kopf mit Liebe zum Detail und Leidenschaft für frische, hochwertige Zutaten
* Zuverlässiger, verantwortungsbewusster Teamplayer mit hohem Qualitätsanspruch
* Freude am Gästekontakt
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Intensive Einarbeitung in unsere mehrfach ausgezeichnete, vegetarisch-vegane Küche
* Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst zwischen 7:00 bis ca. 20:00 Uhr (das Restaurant schließt täglich um 19:30 Uhr)
* Unbefristete Anstellung und ganzjährige Beschäftigung
* Freizeitausgleich für geleistete Überstunden
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Familienfreundliche Urlaubsplanung im Sommer
* Ein herzliches und familiäres Arbeitsklima mit langjährigen Kollegen und Kolleginnen
* Tägliche, frische und vegetarische Personalverpflegung
* Unterstützung bei der Wohnungssuche vor Ort
* Corporate Benefits
* Attraktive Mitarbeitervergünstigungen im Hotel
JBRP1_DE