Koch (m/w/d)
Ab 01.06.Vollzeit
Seit bald 50 Jahren ist die Gesellschaft für diakonische Einrichtungen für Seniorinnen und Senioren im Einsatz. Unser Angebot umfasst stationäre und ambulante Pflege und Betreuung, Service Wohnen, Tagespflege sowie einen ambulanten Hospizdienst an insgesamt 25 Standorten mit rund 2. Mitarbeitenden.
Wir bieten Ihnen:
1. Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz
2. Eine attraktive Vergütung nach AVR-HN, Weihnachtsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge
3. Einen verlässlichen Dienstplan und einen zusätzlichen Tag Urlaub
4. Zusätzliche Benefits wie Einkaufsvorteile, JobRad® u.a.
5. Wertschätzung und Vertrauen als Teil unseres Teams
Ihre Aufgaben:
6. HACCP konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken
7. Speisenportionierung und Mahlzeitenservice, Speisenausgabe
8. Planung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der Küche
9. Mitwirkung bei Planung und Durchführung von Veranstaltungen
10. Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Warenausgabe
11. Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen, sowie Einhaltung der internen Qualitäts-/Hygienevorgaben
12. Einbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschlägen zur Weiterentwicklung des Speiseangebots
Was Sie auszeichnet:
13. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin
14. Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
15. Sie sind ein Organisationstalent und bleiben auch in stressigen Situationen gelassen
16. Sie sind zuverlässig und aufgeschlossen und haben Spaß an der Arbeit im Team
17. Sie haben Freude am Kontakt mit unseren Bewohnerinnen und Bewohnern begegnen ihnen mit Wertschätzung