Du möchtest erleben, wie modernste Technik auf traditionelles Handwerk trifft?
Deine Aufgaben
* Echtes Handwerk: Mit deinem Team zerlegst du Schweine- und Rindfleisch fachgerecht und schneidest die Fleischstücke zu.
* Qualität im Mittelpunkt: Bei der Verarbeitung und Portionierung des Fleisches stellst du die Qualität der Ware sicher.
* Vorschriften im Blick: Halte die rechtlichen Vorgaben und Hygienestandards ein.
Dein Profil
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, schon mal als Metzger, Zerleger oder bereits in einem Fleischwerk gearbeitet?
* Auf die Qualität kommt es an: Qualität, Hygiene und Sauberkeit sind für dich selbstverständlich.
* Abwechslung im Mittelpunkt: Du übernimmst flexibel unterschiedliche Aufgaben.
* Einsatz zu verschiedenen Zeiten: Du bist bereit zur Schichtarbeit sowie Wochenend- und Feiertagsarbeit.
Deine Vorteile
* Dein Job lohnt sich: Mit einer attraktiven Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Leistungsprämie sowie 6 Wochen Urlaub im Jahr.
* Moderne Techniken und Prozesse: Freue dich auf ein technologisiertes Arbeitsumfeld.
* Du willst dich weiterentwickeln? Gemeinsam entwickeln wir die besten Trainings für dich.
* Sicher ist sicher: Nutze die Vorteile der betrieblichen Altersvorsorge. Zudem kannst du von vermögenswirksamen Leistungen profitieren.
* Gesund und fit: Genieße deine Freizeit mit Rabatten im Fitnessstudio.
Alle Angaben beziehen sich auf den jeweils gültigen Tarifvertrag.