Der Standort im niedersächsischen Badbergen gehört seit 2017 zur Unternehmensgruppe.
Sie sind sich nicht sicher, welche Fähigkeiten Sie für diese Gelegenheit benötigen Lesen Sie einfach die vollständige Beschreibung unten, um sich ein vollständiges Bild von den Anforderungen an den Bewerber zu machen.
In den vergangenen Jahren hat die Premium Food Group den Standort zum Kompetenzzentrum rund um die Schlachtung und Zerlegung von Rindern umgebaut.
Damit ist der Standort nun einer der modernsten Rinderschlachthöfe in Europa.
Wir legen Wert auf höchste Qualitätsstandards und verarbeiten überwiegend Rinder aus der Region.
Außerdem bildet der Standort die Schnittstelle zum asiatischen Markt und ist daher ein wichtiger Bestandteil des Familienunternehmens.
In den 2020 modernisierten und mit neuesten Technologien ausgestatteten Räumlichkeiten arbeiten rund 500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Fachkraft für Arbeitssicherheit (m/w/d)
APCT1_DE