Überrasch uns mit Deinen Lösungen
Catering Coordinator
Das Food Team by Compass macht alles - Cafés, in denen täglich Tausende von Mahlzeiten serviert werden, hochmoderne Räume mit originellen Angeboten, spezielle Catering Services, handwerkliche Kaffeebars und vieles mehr.Du willst dabei sein? Dann werde Teil unseres Food Teams in München!! #Onecompass
JOB FACTS
Bereich:
Eventmanagement
Ort:
München
Anstellungsart:
Teilzeit
Beginn:
01.02.2025
Job ID:
11341
WAS WIR DIR BIETEN
1. Geregelte und planbare Arbeitszeiten, ohne Wochenendarbeit
2. Frühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen und Getränke am Arbeitsplatz
3. Kontinuierliche berufliche Weiterentwicklung
4. Fahrtkostenzuschuss für den öffentlichen Nahverkehr
5. Die Chance, in einer sehr internationalen und dynamischen Umgebung zu arbeiten
6. Tolles Arbeitsumfeld im Zentrum von München
7. Die Möglichkeit, in einem der innovativsten Technologieunternehmen der Welt zu arbeiten
DEINE AUFGABEN
8. Nimmt innerhalb eines angemessenen Zeitraums Kontakt mit den Kunden auf, um deren Catering-Bedarf zu ermitteln;
9. stellt sicher, dass alle Einzelheiten der Veranstaltung mit dem Kunden besprochen und an das Catering-Personal weitergegeben werden.
10. Gibt alle Catering-Informationen in den Computer ein; erstellt, organisiert, aktualisiert und pflegt Arbeitsaufträge
11. Stellt sicher, dass die Arbeitsaufträge je nach Bedarf in der gesamten Organisation verteilt werden.
12. Hilft bei der Einziehung von Rechnungen von Kunden nach Bedarf und sorgt für die ordnungsgemäße Bearbeitung und Einweisung dieser Zahlungen.
13. Erkundigt sich bei Bedarf nach der Veranstaltung bei den Kunden, um sicherzustellen, dass die Veranstaltung zufriedenstellend verlaufen ist.
14. Arbeitet in enger Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal an der Verbesserung der Abläufe und beteiligt sich an der Entwicklung neuer Programme.
15. Hilfe bei der Menüplanung, Preisgestaltung und Entwicklung.
16. Hilfe bei der Erstellung von Kostenvoranschlägen und Angeboten für individuelle Menüs stellt sicher, dass die individuellen Angebote den besten Wert für den Kunden haben und gleichzeitig die festgelegten Kostenparameter einhalten.
17. Hilfe bei der Beschaffung von Informationen über Menüs, Preise und Strategien von Wettbewerbern; verfolgt und erstellt monatliche Berichte.
DEIN PROFIL
18. Du hast einen Abschluss im Eventbereich oder eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau
19. Du hast bereits erste Berufserfahrung in den administrativen Aufgaben gesammelt
20. Du bereicherst unser Team mit Deinem Engagement und bist flexibel
21. Du sprichst fließend Englisch und verfügst über gute Deutschkenntnisse
22. Du bist ein herzlicher Gastgeber und gehst aktiv auf unsere Kunden und deren Gäste zu
23. Du hast eine organisierte und strukturierte Arbeitsweise mit Blick fürs Detail
24. Du hast gute MS-Office-Kenntnisse und bist fit im Umgang mit dem Computer
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Annika Philipp
Leiterin Recruitment
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.