Die REWE Dortmund SE & Co. KG ist ein Gemeinschaftsunternehmen der REWE Dortmund und der REWE Group mit Hauptsitz in Dortmund-Asseln. Das Absatzgebiet der knapp 400 Supermärkte ist Nordrhein-Westfalen – dabei bilden das Ruhrgebiet, der Niederrhein sowie das Sauer- und Münsterland die Schwerpunkte. Betrieben werden die Märkte hauptsächlich von selbstständigen Kaufleuten. Ein besonderes Interesse gilt der Vermarktung von Produkten aus der Region, um die heimische Wirtschaft zu unterstützen, lokale Arbeitsplätze zu sichern und Transportwege möglichst kurz zu halten. Gestalte mit uns Deine ganz persönliche Karriere. Wir freuen uns auf Dich!Ab sofort suchen wir für unseren Markt in Kamp-Lintfort einen qualifizierten und engagierten
in Teilzeit, Vollzeit.
Wir bieten
1. eine selbststrukturierende Arbeitszeit in Vollzeit
2. eine intensive und sorgfältige Einarbeitung in verschiedene Aufgabenbereiche
3. Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten für Deine berufliche und persönliche Entwicklung
4. ein angenehmes Betriebsklima und ein kollegiales Arbeitsumfeld
5. einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem wachstumsorientierten Familienunternehmen
Das sind Deine Aufgaben
6. Als fachliche Führungskraft das Team im Bedienbereich der Frischetheke leiten und motivieren
7. Kundenbedienung und -beratung, aktiver Verkauf sowie Warenpräsentation im Bereich Fleisch
8. Verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit
9. Die Warendisposition steuern und so die Warenverfügbarkeit sicherstellen
10. Preisauszeichnung und Verräumung der Ware
11. Herstellung und Bearbeitung
12. Qualitätskontrolle und -sicherung
13. Durchführung verkaufsfördernder Maßnahmen
Das zeichnet Dich aus
14. eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer oder Metzger, vornehmlich im Lebensmitteleinzelhandel, oder eine vergleichbare Ausbildung
15. Leidenschaft für die eigenen Aufgabenbereiche
16. mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch-Handwerk ist ein Plus
17. fundierte Warenkenntnisse
18. Verantwortungsbewusstsein, Servicekompetenz und Kundenfreundlichkeit
19. Selbstständigkeit, Einsatzfreude sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit