Gastronomische Leitung (m/w/d) Direkt am Meer und mit dem kantigen Charme des Büsumer Hafen im Rücken haben wir ein rundum hochwertiges Hotel kreiert. Unser Lighthouse Hotel & Spa, das bedeutet eine geschickte Kombination aus klaren Linien und stylischen Designelementen. Dich erwartet die gesamte spannende Bandbreite gastronomischer Konzepte – vom Hafen Pub bis zum Fine-Dining-Restaurant. Ob ehrliches und frisch gezapftes Bier, außergewöhnlicher Cocktail oder ein guter Tropfen Wein fernab vom Mainstream. Mehr Informationen findest du hier Du merkst, hier ist einiges los. Und bei so viel Tatendrang, da brauchen wir natürlich tatkräftige Unterstützung – an dieser Stelle kommst du ins Spiel Gastronomische Leitung (m/w/d) Deine Leidenschaft für den Beruf und deine Begeisterung ist ansteckend? Wenn dein Team einen Ruhepool braucht, bist du der Fels in der Brandung? Als Gastronomische Leitung (m/w/d) kümmerst du dich mit deinem Team darum, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu verschaffen und dass der Laden nicht außer Kontrolle gerät. Gutes Essen, Drinks und beste Vibes im Restaurant und du mittendrin. Für dich ist eine effektive Dienstplanung wichtig? Mit deinen Ideen und deiner Kreativität für kulinarische Aktionen und Events punktest du sowohl bei Gast als auch bei deinem Team. Du verbindest Teamspirit mit echter Führungspersönlichkeit und Vorbildfunktion? Wir bieten dir ab sofort eine Stelle als Gastronomische Leitung (m/w/d). Wie sieht dein Tag aus? ✓ Überwachung und -kontrolle des Wareneinsatzes für den Getränkebereich ✓ Unterstützung bei der Entwicklung und Umsetzung von Standards in den Restaurants und Bars ✓ Kommunikation neuester Trends im Bereich der Gastronomie zur ständigen Weiterentwicklung & Optimierung der Angebote ✓ Mitarbeiterakquise unter Berücksichtigung des Personalbudgets ✓ Stete Motivation/Förderung der Mitarbeiter und Auszubildenden, regelmäßige Mitarbeitergespräche (allgemeines Feedback, Feedback vor Ablauf von Probezeiten, Jahresgespräche) ✓ Sicherstellung der korrekten Einführung und Einarbeitung der Mitarbeiter und Auszubildenden, sowie deren Training und Entwicklung ✓ Selbständige Lagerhaltung und Durchführung der Inventur ✓ Koordination der Abläufe der Restaurants und der Bars ✓ Ständige Überarbeitung und Kalkulation aller Getränkekarten ✓ Kontrolle der Gästeabrechnungen ✓ Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften ✓ Tägliche Abrechnung und Kontrolle der Tageskasse ✓ Ständiger Informationsaustausch innerhalb der Abteilung und Absprache mit Küche, Event, Empfang, Controlling ✓ Unterstützung bei der Erstellung des jährlichen Budgets sowie monatlicher Forecast Don't work hard - work smart - Das gibt's on top ✓ Du möchtest dauerhaft die steife Brise an der Küste genießen? Kein Problem - Wir bieten Mitarbeiterwohnungen an. ✓ Achtsamer Umgang untereinander im Team ✓ Wir legen Wert auf deine Einarbeitung, denn nur so kannst du direkt bei uns durchstarten ✓ Kennenlern-Übernachtung in allen Häusern sowie unschlagbare Crew- und Family & Friends Raten ✓ 30% Rabatt in allen gastronomischen Outlets der Heimathafen Hotels ✓ viele Vergünstigungen mit unseren Mitarbeiter Benefits und bei Kooperationspartner: innen & Freund: innen, sodass keine Wünsche offenbleiben. ✓ Regelmäßige Coachings zur persönlichen Weiterentwicklung ✓ und viele me(e)hr Klingt nach einem guten Job? Dann mach ihn zu deinem Job Wir freuen uns auf deine Bewerbung