Stellvertretender Restaurantleiter Gourmetrestaurant Hofstube Deimann (m/w/d) Das sind wir Ein Arbeitgeber, 47 unterschiedliche Jobs in vier verschiedenen Häusern bzw. Outlets und 365 Tage voller Möglichkeiten – um Deine Karriere zu starten und voranzubringen, um die Vorzüge eines 5-Sterne Hotels auch privat zu genießen, um die Schönheiten des Sauerlandes hautnah zu erleben. Hier zu arbeiten heißt: Dein Alltag hat immer einen Hauch von Urlaub Unser 5-Sterne Romantik- und Wellness-Hotel Deimann ist familiengeführt und bietet Wohnkomfort in 114 modern ausgestatteten Gästezimmern und Suiten. Unsere Gäste – darunter viele langjährige Stammgäste – schätzen die Sauerländer Natur mit all ihren Outdoormöglichkeiten. In unserem Haus verwöhnen wir „deimannlike“ mit einem großzügigen SPA- und Wellnessbereich, einem exzellenten Service rund um den Gast und unaufdringlicher Luxusaustattung auf unseren Zimmern. In der Hofstube Deimann, unserem mit Michelinstern ausgezeichneten Gourmetrestaurant, begeistern wir mit exquisiten Speisen in 4- bis 6-Gang-Menüs begleitet von edlen Weinreisen. Und jeden Morgen begrüßen wir unsere Gäste mit einem ausgewogenen Vital-Frühstücksbüffet … und bald vielleicht mit Deinem Lächeln? Zu unserer Deimann-Familie gehört außerdem das Golf-Café Restaurant in traumhafter Alleinlage auf einem Bergplateau- am nah gelegenen 27-Loch-Golfplatz, unser 4-Sterne Schwesterhotel Störmann in der Altstadt von Schmallenberg und die urige Knollenhütte mit Biergarten, nur 200 Meter vom Hotel entfernt. Bei uns wird die Vielfalt gelebt Deine Aufgaben Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Gewährleistung des einwandfreien Serviceablaufes im Gourmetrestaurant Mitverantwortlich für das Gourmetrestaurant mit einem Team von 3-4 Mitarbeitern Immer Sonntag & Montag, Dienstag Frei, August Urlaub, da Restaurant geschlossen 4 Tage Woche Dienstzeiten Mittwoch – Samstag Unterstützung des Restaurantleiter in allen Bereichen des Restaurants Sicherstellung eines reibungslosen Service auf Hohem Niveau Kontrolle & Einhaltung von Qualitätsstandards im Service & Backoffice Bereich Eigene Mitgestaltung bei Weiterentwicklung des Gourmet Konzept zur Steigerung der Gäste & Mitarbeiter Zufriedenheit Unterstützung im Personalmanagement inklusive Dienstplan, Onboarding und Mitarbeiterentwicklung Unterstützung in der Sicherstellung und Einhaltung aller Hygienevorschriften. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach Sie haben Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie – idealerweise auch schon in Sternegastronomie – gesammelt Vermutlich besitzen Sie gute Weinkenntnisse Bereitschaft abends und Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken Hands On Mentalität und die Bereitschaft als Teamplayer dann ungefragt mit anzupacken, wenn es notwendig ist Die größte Gastfreundlichkeit und den besten Service erreichen wir nur, wenn wir unseren Mitarbeitern das Beste bieten. Mit diesen Pluspunkten kannst Du rechnen: Übertarifliche Bezahlung mit Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschlägen Geregelte Arbeitszeiten per elektronischem Zeiterfassungssystem Unbefristete Arbeitsverträge Langfristiger und sicherer Arbeitsplatz Eigenverantwortliches Arbeiten im exklusiven 5-Sterne Ambiente Umfangreiche Förderungen und individuelle Aufstiegschancen individuelle Karriereplanung Konstante interne und externe Schulungen, Coachings und Workshops Weitere Pluspunkte für Dich Effiziente betriebliche Kommunikation über unser modernes Kommunikationstool Kein Papierkram dank digitaler Dienstplan App Flache Hierarchien, familiäres Betriebsklima, persönlicher Kontakt zum Chef Regelmäßige Mitarbeiterfeste, Ehrungen zu Jubiläen Kostenfreie abwechslungsreiche & gesunde Verpflegung im Mitarbeiter-Bistro Kostenfreie Getränke während der Arbeitszeit Kostenlose Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs auf 4.700 m2 Preisnachlässe und Rabatte in betriebseigenen Einrichtungen Haben wir genug geschwärmt? Wenn Du dort arbeiten möchtest, wo andere Urlaub machen, wenn du den Kontakt zu Menschen liebst, gerne verwöhnen und offen auf Gäste zugehen möchtest, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen. Du hast noch Rückfragen? Gerne steht Dir unsere Personalabteilung unter der 02975-81534 zur Verfügung. Wir sind bereit, mit Dir neue Wege zu entdecken und allzu bekannte Trampelpfade mal links liegen zu lassen. Über uns None