Das Champignon-Hofmeister Familienunternehmen mit Hauptsitz im Allgäu gilt als führender Hersteller in den Segmenten Käsespezialitäten und hochwertigen getrockneten Milch- und Molkederivaten. Seit der Gründung sind wir dem Produktionsstandort Deutschland verbunden und seit der dritten Generation im Familienbesitz. Als einer der erfolgreichsten Unternehmensgruppen der deutschen Milchwirtschaft verkaufen wir heute rund 50 Weichkäsespezialitäten in über 55 Ländern. Das Erfolgskonzept hinter unseren starken Marken sind die regionale Milch und ein perfektes Zusammenspiel von Tradition und Innovation. Etwa 1.200 Beschäftigte tragen an unseren Produktionsstandorten zu unserem Erfolg bei.
Wir bringen an unserem Standort in Kammlach das Beste, was man aus dem Rohstoff Milch machen kann, zusammen – daraus werden feine Weichkäsespezialitäten, die sich auf der ganzen Welt einer großen Beliebtheit erfreuen. Als führender Hersteller von Weichkäse mit über 110 Jahren Erfahrung sind wir im Produktionsbereich jederzeit auf dem neuesten Stand der Technologie und sind dabei als familiengeführtes, traditionsreiches Unternehmen in der Lebensmittelbranche absolut krisensicher.
Du möchtest Teil unseres Erfolgs werden und gemeinsam mit uns unser Mang-Käsewerk in Kammlach voranbringen?
Werksproduktionsleitung (m/w/d) Mang-Käsewerk
APCT1_DE