Stellenbeschreibung
Ihre Aufgaben. Sie...
* sind für die operative Organisation und Leitung des á la carte Restaurants "Bootshaus" mit 60 Sitzplätzen und 120 Terrassenplätzen verantwortlich und führen ein Team von 10 Mitarbeitern.
* sind erste/r Ansprechpartner/in für unsere Gäste.
* sind von Herzen Gastgeber und gewährleisten eine professionelle und individuelle Betreuung unseres nationalen und internationalen Gästekreises im Restaurant "Bootshaus".
* setzen die Abteilungsziele in Zusammenarbeit mit dem F[&]B Management und der Direktion um.
* sind ein vorbildlicher Motivator und kompetenter Ansprechpartner bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender im Restaurant.
* vermitteln Ihre persönliche Qualifizierung und Ihr Wissen im daily business sowie bei der Organisation und Durchführung von Schulungen und Abteilungstrainings an Ihr Team und an Ihre Kollegen/Innen.
* stellen den reibungslosen Ablauf im Restaurant sicher.
* sind verantwortlich für die Umsetzung und Einhaltung der Qualitätsstandards.
* erstellen die Dienst- und Urlaubsplanung unter Berücksichtigung eines effizienten Mitarbeitereinsatzes.
* führen einen herzlichen und fachlich erstklassigen à la carte Service im Restaurant aus.
* beraten unsere anspruchsvollen Gäste und sprechen individuelle Empfehlungen für die Speisen- und Getränkeauswahl aus.
Qualifikationen
Sie verfügen über...
* eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach sowie erste Berufserfahrung?
* Erfahrungen in der Ferien Hotellerie?
* ein souveränes Auftreten und eine hohe Fachkompetenz?
* eine hohe Eigeninitiative und Verkaufstalent?
* eine positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit?
* eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung?
* große Empathie im Umgang mit Mitarbeitern und unserer anspruchsvollen Gästeklientel?
* Verantwortungsbewusstsein und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise?
* eine ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit?
* sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse?
* Engagement und Motivation, in einem vielfach preisgekrönten Luxusresort mitzuarbeiten, Gäste neu zu begeistern und ein wertvolles Team Mitglied zu sein?
Zusätzliche Informationen
Wir bieten Ihnen:
* Angemessene, attraktive übertarifliche Vergütung in einer 5-Tage-Woche inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Ein Arbeitsplatz in einer luxuriösen und liebevoll gestalteten, internationalen Arbeitsumgebung die von Ästhetik und Professionalität geprägt ist
* Kostenfreie Nutzung der Schlosstherme, sowie Produkteinkauf aller Artikel zu unseren WEISSENHAUS Konditionen
* Kostenfreier Parkplatz
* Attraktive Staff-Rates in den Häusern der weltweiten Relais & Châteaux Vereinigung
* Im Bedarfsfall oder für einen Übergang: Personalwohnung & Zimmer in einer Mitarbeiter-Wohngemeinschaft
* Welcome Night: Eine kostenfreie Übernachtung vor oder nach Ihrer Ankunft, um WEISSENHAUS aus der Gastperspektive zu erleben
* Wir bieten auch sehr gern Teilzeit-Modelle an
* Ihre Betriebszugehörigkeit wird bei Betriebsrückkehr nach Weissenhaus gern angerechnet
* Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Ihrer Dienstkleidung
* „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“: Sichern Sie sich Ihre Prämie in Höhe von 699 €