Vertragslaufzeit: befristet in Vollzeit 100%
Einsatzbereiche und -zeiten:
Du hast Lust Dir während den Sommerferien etwas dazu zuverdienen und Einblicke in unseren Klinik- und Gastronomiealltag zu erhalten? Dann bewirb Dich für einen Ferienjob in der Gastronomie in einem unserer Krankenhäuser. Du kannst zwischen einem Einsatz in den folgenden Bereichen auswählen:
1. Produktion
2. Verteilung
3. Spülküche
4. Mitarbeiter-Cafeteria
5. Besucher-Cafeteria
In folgenden Zeiträumen ist ein Einsatz bei uns möglich:
6. 04.08.2025 - 24.08.2025 (3 Wochen)
7. 25.08.2025 - 14.09.2025 (3Wochen)
8. 04.08.2025 - 14.09.2025 (6 Wochen)
Bitte teile uns in Deinem Anschreiben mit, welcher Bereich für Dich in Frage kommt und für welchen Zeitraum.
Deine Aufgaben:
Je nach Bereiche können die Aufgaben variieren. Zu Deinen Aufgaben können beispielsweise das Portionieren der Speisen, das Spülen des Geschirrs in der Spühlküche, Hilfs- und Reinigungstätigkeiten rund um unsere Gastronomie und Küche sowie die Unterstützung in unseren Mitarbeitercafeterien gehören. In der Produktion hilfst Du bei der Herstellung unserer Speisen.
Dein Profil:
9. Du bist mindestens 16 Jahre alt
10. Du kannst mindestens 3 Wochen am Stück arbeiten - siehe vorgegebene Zeiträume
11. Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
12. Du kannst die täglichen Arbeitszeiten ab frühestens 05:30 bis spätestens 18:00 Uhr wahrnehmen (abhängig vom Arbeitsbereich)
13. Wochenendarbeit bei Volljährigkeit möglich
14. Du darfst im laufenden Kalenderjahr 2025 in keinem sozialversicherungspflichtigen Beschäftigungsverhältnis sein (bspw. FSJ, duales Sudium, Ausbildungsverhältnis, etc.)
15. Bei Einstellung musst du einen Schulnachweis vorlegen
16. Nachweis Belehrungen nach § 43 Infektionsschutzgesetz (Belehrungen nach § 43 Infektionsschutzgesetz)
17. Nachweis der vollständigen Masernimpfung oder der Masernimmunität gemäß Infektionsschutzgesetz
Unser Angebot:
18. Strukturierte Einarbeitung innerhalb eines netten Küchenteams
19. Essen: preisermäßigte Verpflegungsmöglichkeit vor Ort
20. Du erhältst spannende Einblicke in den Klinikalltag und lernst unsere Gastronomieabläufe näher kennen