Einleitung Unser NATURKOST-HOTEL HARZ in Bad Grund liegt in der einmaligen Wald- und Berglandschaft des Harzes. In unserer angenehmen Atmosphäre unseres gastlichen Hauses bereiten wir unseren Gästen eine unvergessliche Auszeit. Eine besondere unserer Leidenschaften ist die vegane Küche. Wir haben richtig Spaß daran, abwechslungsreiche Gerichte aus lokalen, regionalen Produkten zu kreieren. Ein Großteil unserer Produkte hat bereits Bio-Qualität. Convenience Food ist für uns ein Fremdwort - denn Gemüse kommt nicht aus der Tüte. Wenn DU dies mit uns teilen und weiterentwickeln möchtest, freuen wir uns über DEINE Unterstützung in unserem Küchen- und Serviceteam. Aufgaben Zubereiten von Speisen und Gerichten Reinigung nach HACCP-Standards Warenannahme und Lagerung Mitarbeit bei der Inventur Mitarbeit im Service und an der Spüle Qualifikation Ob DU eine Berufsausbildung als Koch/Köchin / im Hotelfach / im Restaurant (m/w/d) vorweisen kannst oder einfach über eine mehrjährige Berufserfahrung aus dieser Tätigkeit verfügst ist uns egal - denn das ERGEBNIS zählt Teamgeist, Organisationstalent und Sauberkeit sollten nicht fehlen. Wochenenddienst gehört für DICH zur Hotellerie, wie ein gutes Pflanzenöl im Salatdressing. Benefits Wir sind ein kleines dynamisches Team mit flachen Hierarchien. Wertschätzung, Teamgeist, Hands-On-Mentalität sind uns wichtig Ein kontinuierlicher und konstruktiver Austausch verbindet uns und unterstützt unsere gemeinsame Weiterentwicklung kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung Mitarbeiterverpflegung Unterstützung bei der Wohnungssuche Noch ein paar Worte zum Schluss Bei Interesse, nicht lange zögern, sondern schick uns DEINE Bewerbung Wir sind gespannt auf DEINE Talente