* Vollzeit
* München
* Mit Berufserfahrung
* 06.03.25
Anstellungsart: Vollzeit
* Zubereitung von abwechslungsreichen, gesunden und schmackhaften Mahlzeiten für die Mittagsverpflegung der Mitarbeitenden im Holiday Inn Hotel Unterhaching (ca. 70 Personen)
* Planung und Organisation der wöchentlichen Speisekarte in Absprache mit dem Küchenchef
* Einhaltung von Hygienestandards nach HACCP und Gewährleistung der Sauberkeit in der Küche und im Restaurant
* Verantwortung für das gesamte Personal-Restaurant (Deko, Geschirr, Besteck, Sauberkeit, Kaffeemaschine, Obst.... )
* Unterstützung bei der Optimierung von Prozessen und Einbringen eigener Ideen zur kontinuierlichen Verbesserung des Speisenangebots
* Arbeitszeiten: Mo-Fr, ca. 7-15:30 Uhr
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, Hauswirtschafter/in oder eine vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung in einer Kantine, Großküche oder Gastronomie
* Kenntnisse im Bereich gesunder und ausgewogener Ernährung
* Hygienebewusstsein und Kenntnisse in HACCP-Standards
* Kreativität und Interesse an der Entwicklung neuer Rezepte
* gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir [BEE]ten:
* eine ACADE[BEE] (Förderung und Ausbildung) mit vielseitigen Trainingsprogramme intern & extern
* echt gute Entwicklungsmöglichkeiten
* eine innovative, digitale Arbeitsumgebung
* Personalvergünstigungen an allen Standorten
* Umfangreiche Vergünstigungen in zahlreichen Online-Shops und Geschäften
* vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge
* Gute interne Kommunikation wird bei uns GROSS GESCHRIEBEN
* Eine unbefristete Stelle mit attraktivem Gehalt und 5 Tage Woche
* Die Möglichkeit, Teil eines einzigartigen Bienenkonzepts zu sein, das auf Gemeinschaft und kollegialer Arbeit basiert
* Kostenlose kulinarische Verpflegung während der Arbeit
* Regelmäßige Mitarbeitergespräche und gelebte Feedbackkultur
* Ein faires, transparentes Vergütungssystem
* Kostenfreie Personalkleidung und deren Reinigung
JBRP1_DE