Als mittelständisches Familienunternehmen mit 20 Filialen und zahlreichen Lieferkunden setzen wir auf traditionelles Handwerk & Bio-Qualität. Mit rund 250 Mitarbeitenden backen wir ein vielfältiges Sortiment – größtenteils in zertifizierter Bioqualität. Wir setzen auf echte Handarbeit und verarbeiten ausschließlich hochwertige Rohstoffe ohne künstliche Backhilfsmittel oder Fertigmischungen. - Handwerkliche Herstellung von Teigen - Sorgfältige Überwachung und Gewährleistung gleichbleibender Qualität - Konstanter Austausch mit Kollegen, um gemeinsam die besten Ergebnisse zu erzielen - Aufarbeiten von Brötchen- und Baguette-Teigen / Herstellen von Pizzaböden - Bedienen der Brötchenanlage - Einhaltung von Qualitäts- & Hygienestandards - Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) - Umfassende Erfahrungen als Teigmacher - Eine sorgfältige Arbeitsweise - Teamgeist und die Fähigkeit, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten - Zuverlässigkeit und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein - Eine ausführliche Einarbeitung - Faire Bezahlung mit genauer Zeiterfassung - Ein motiviertes Team, das zusammenhält und gemeinsam an einem Strang zieht - Klare Arbeitszeiten: Montag bis Freitag: 6:00 – 14:00 Uhr Samstag: 4:30 – 12:30 Uhr 5-Tage-Woche mit einem wechselnden freien Tag Klingt das nach deinem Job? Dann freuen wir uns über deinen Anruf unter 02103 / 20 17 33 - Ansprechpartnerin ist Fr. Liebich. Oder du richtest eine kurze schriftliche Bewerbung an: bewerbungbaecker-schueren.de