Beschreibung:JobbeschreibungWir suchen eine Leidenschaftliche Foodie mit einem Gespür für strategische Abläufe, um unsere gastronomischen Prozesse zu optimieren und den operativen Bereich weiterzuentwickeln.bist du der Leiter unseres kulinarischen Schiffes Du unterstützt die operative Steuerung und Weiterentwicklung unserer gastronomischen Prozesse. Dein Ziel? Die Foodservice-Sparte auf das nächste Level zu heben - und das mit einem Lächeln im Gesicht und einem guten Schuss Innovation.Ihre Aufgaben:Strategisches Management: Entwickle und setze eine operative Strategie um, optimiere unsere Strukturen, damit alles wie am Schnürchen läuft - und das nicht nur beim Kochen, sorge dafür, dass unsere Qualität immer auf dem höchsten Niveau bleibt.Operative Verantwortung: Setze KPIs ein, die dir helfen, die Qualität, den Umsatz und die Kosten im Blick zu behalten.Projekte: Führe spannende Projekte zur Verbesserung von Prozessen und Kundenerfahrungen durch, entwickle Playbooks, die so gut sind, dass sie Bestseller werden könnten.Innovation und Entwicklung: Analysiere Food-Trends und integriere sie in unsere gastronomischen Einheiten, bringe digitale Lösungen ins Spiel, die unsere Abläufe so effizient machen, dass wir mehr Zeit für das Wesentliche haben: das Essen.Budget- und Kostenverantwortung: Halte die Kosten im Griff und entwickle Maßnahmen zur Profitabilität.Ihre Qualifikationen:Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Gastronomie, Hotel- oder Betriebswirtschaft.Nachweisbare Erfahrung in der Leitung operativer Prozesse in der Gastronomie.Ausgeprägte Kenntnisse in Qualitätsmanagement, Prozessoptimierung und Teamführung.Fitness First Mitgliedschaft und Mitarbeiterrabatt auf (fast) alle unsere Produkte.30 Tage Urlaub und die Möglichkeit des mobilen Arbeitens.