Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs unserer Produktion Leitung und fachliche Führung der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen Koordinierung, Analyse und Behebung akuter Störfälle Sicherstellung der bestmöglichen Maschinenleistung und -verfügbarkeit Kontinuierliche Optimierung und Effizienzsteigerung der betrieblichen Abläufe Kontrolle und Überwachung von Leistungszielen sowie Hygienevorschriften Durchführung von Mitarbeiter g esprächen, Teamsitzungen und Schulungen A bgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmittel oder Technik oder eine vergleichbare Qualifikation mit einschlägiger Berufserfahrung Idealerweise haben Sie bereits einschlägige Erfahrung in der Mitarbeiterführung eines produzierenden Unternehmens Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schichtsystem (Früh - Nacht - Spät) Sicherer Umgang mit den MS-Office-Produkten Ergebnisorientierter sowie integrativer und motivierender Management- bzw. Führungsstil A nalytische s Denkvermögen mit hoher Überzeugungs- und Begeisterungsfähigkeit sowie ausgeprägte Teamfähigkeit Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz Sie haben die Möglichkeit Ihre eigenen Ideen und Kompetenzen einzubringen und Prozesse aktiv mitzugestalten. Bis zu 35 Tage Urlaub im Schichtsystem 37,5 h / Woche Intensive Einarbeitung, Paten-System individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten faire Vergütung gemäß tarifvertraglichem Standard zzgl. Sonderleistungen 13,65 Monatsgehälter (Weihnachts- und Urlaubsgeld) Familiäres und offenes Miteinander, flache Hierarchien und flexible Strukturen Kostenlose Mitarbeiterparkplätze Kostenlose Getränke und große Pausenräume Arbeitsbekleidung sowie deren Reinigung Angebote zur betrieblichen Altersvorsorge sowie betrieblichem Gesundheitsmanagement JobRad Mitarbeiterrabatte bei Corporate Benefits Firmenfeiern und -events