Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Koch (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit
* Sie sind verantwortlich für die tägliche Vorberetiung des Mise en Place
* Sie betreuen und richten das Speisenangebot im à la carte-Service und Halbpensionsbereich an
* Vorbereitung unserer Themenbuffets
* Arbeiten unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP-Konzept
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Qualitätsbewusstes, praxisorientiertes Denken und Handeln
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Eine herzliche und offene Persönlichkeit als auch ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Zuverlässigkeit und Freude am Umgang mit Menschen
* Konsequente Gast- und Serviceorientierung
* Begeisterung in einem Team zu arbeiten
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Corporate Benefit
* Betriebliche Altersvorsorge
* Übertarifliche Vergütung
* 39 Stunden Woche
* Dienstkleidung
* Urlaubsgeld
* Weihnachtsgeld
JBRP1_DE