Rauschenberger Catering & Restaurants ist mit rund 500 Mitarbeitern seit 40 Jahren der Spezialist für große Kundenevents, Sportveranstaltungen und Messecatering. Mit zwei eigenen Restaurants in Stuttgart und München unterstreichen wir unsere kulinarische Kompetenz. Als einer der Top-Anbieter stehen wir bundesweit für jede Herausforderung im Bereich Corporate und Private Events bereit. Mit Ideenreichtum, handwerklicher Perfektion, professionellen Abläufen, reibungsloser Logistik sowie Mitarbeitern, die von uns ausgebildet und geschult werden, verwandeln wir jede Veranstaltung in ein unvergessliches Erlebnis.Unsere Nettolöhne liegen über dem Branchendurchschnitt und Dein Arbeitsvertrag ist unbefristet.Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen.Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit, Mitverantwortung für die gesamten Organisation und Planung eines reibungslosen Küchenablaufes.Einhaltung der HACCP Hygienerichtlinien.Anleitung der Mitarbeiter für eine kontinuierliche Weiterentwicklung im Team.