Du kommst aus der Gastronomie und suchst eine Teilzeittätigkeit mit geregelten Arbeitszeiten, freien Wochenenden und Feiertagen? Dann bist du bei uns genau richtig!
Gourmetta Radebeul ist ein dynamisches und erfolgreiches Unternehmen in der Systemgastronomie-Branche mit etwa 400 Mitarbeitern.
Gourmetta übernimmt die Kantinenversorgung für Betriebsrestaurants, Schulen und Kindergärten, liefert Menüs an Privatpersonen, Firmen und soziale Einrichtungen, organisiert Caterings und produziert Lebensmittel für Gastronomie und Handel.
Für unsere Kindergartenküche in Moritzburg suchen wir einen Service- und Küchenmitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit für 30 Stunden pro Woche.
Deine tägliche Arbeitszeit beträgt 6 h/Tag zzgl. 0,5 h/Pause im Wochenwechsel in der Zeit von 06:00 Uhr bis 12:30 Uhr bzw. von 09:30 Uhr bis 16:00 Uhr.
Aufgaben
✔ Regenerieren der Speisen im Kombidämpfer (Einarbeitung erfolgt)
✔ Zubereiten kleiner Mahlzeiten für Frühstück und Vesper (z.B. Schnittchen schmieren, Obst und Gemüse zerkleinern)
✔ Essensausgabe
✔ Spül- und Reinigungstätigkeiten
Qualifikation
✔ Zwingend Erfahrungen im Küchen- und Servicebereich
✔ Idealerweise eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Gastronomiebereich (nicht Bedingung)
✔ Gute Kontakt- & Kommunikationsfähigkeit
✔ Gute Deutschkenntnisse
✔ Gepflegte Ausstrahlung und freundliches Auftreten
✔ Bewusstsein für Qualität und Sauberkeit
✔ Teamfähigkeit
✔ Erweitertes Führungszeugnis sowie Masernnachweis sind bei Einstellung nachzureichen
Benefits
✔ Zeitgemäße und fortschrittliche Arbeitsbedingungen
✔ Familienfreundliche Arbeitszeiten & flache Hierarchien
✔ Jährliche Mitarbeiterevents
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann werde Teil unseres Teams und bewirb dich jetzt - wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Unsere Stellenausschreibungen gelten unabhängig von der verwendeten Stellenbezeichnung für Bewerber aller Geschlechter gleichermaßen. Auch Schwerbehinderte oder ihnen gleichgestellte Menschen sind zur Bewerbung aufgefordert
gourmetta ist ein dynamisches, erfolgreiches regional tätiges Systemgastronomie-Unternehmen, welches von der Begeisterung seines gesamten Teams lebt.