Das erwartet dich Dich fasziniert die Herstellung von Lebensmitteln, insbesondere die, unserer leckeren gefullten Baguettes? Du willst wissen, wie man sicherstellt, dass die Qualitat stets hochwertig ist und die Produkte nachhaltig produziert werden? Das alles erfahrst du wahrend deines Dualen Studiums der Lebensmitteltechnologie. Die Theorie lernst du in den Vorlesungen an der Hochschule Anhalt in Kothen. Umfassende Einblicke in unser Unternehmen und unsere Prozesse erhaltst du innerhalb deiner vorlesungsfreien Zeit und im 7. Semester deines Studiums. Prufung und Einlagerung der angelieferten Rohware Planung und Durchfuhrung von Projekten im Bereich Produktentwicklung Vielseitige Einblicke in die Bereiche der Produktion und der Qualitatssicherung Uberwachung und Steuerung der industriellen Lebensmittelproduktion Prufen und Sichern der Lebensmittelqualitat und des Verbraucherschutzes Verpackung von Lebensmitteln und deren Kennzeichnung (Um )Rustung, Bedienung und Inbetriebnahme von Produktionsmaschinen und anlagen Eigenverantwortliche Koordinierung von Arbeitsablaufen und Terminen Fachgerechtes Verpacken und Lagern der fertigen Erzeugnisse Das macht dich aus Du hast ein gutes technisches Verstandnis und Spas an naturwissenschaftlichen Fachern? Wir suchen Organisationtalente, die sich fur Lebensmittel begeistern und gern Verantwortung ubernehmen. Menschen, die im Team uber sich hinauswachsen und gerne mit modernster Technik arbeiten. Das klingt nach dir? Dann brauchen wir dich! Allgemeine Hochschulreife Freude an einer anspruchsvollen und abwechslungsreichen Ausbildung Prozess und losungsorientiertes Denken Hohe Leistungsbereitschaft, Motivation und Engagement Spas an selbstandigem Arbeiten und Teamarbeit Deine Chance Finde jetzt dein Gluck mit einem Dualen Studium bei MEGGLE Bakery! Wie? Bewirb dich jetzt in weniger als einer Minute fur dein Wunschstudium. Du hast Fragen? Dann freuen wir uns uber deinen Anruf! *Bei MEGGLE Bakery sind alle Menschen willkommen