Das renommierte Restaurant Vinothek by Geisel, mit 15 Punkten im Guide Gault Millau ausgezeichnet, führt über 800 Weine aus den besten Anbaugebieten der Welt. Dazu kommt die unkomplizierte, ehrliche Küche aus der Hand unseres Küchenchefs Benedikt Arps: Authentische, vorwiegend saisonale und regionale Spezialitäten der bayerischen und italienischen Küche, die von Grund auf frisch zubereitet werden. Das gehobene Kochhandwerk ohne großes „Chichi“ liegt Ihnen am Herzen? Dann bereiten Sie unseren Gästen zusammen mit unserem kreativen Team ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis Selbständiges Führen eines Postens im á-la-carte-Geschäft unserer Vinothek by Geisel Vor- und Zubereitung von Speisen für Veranstaltungen und Kochkurse Mitgestaltung der wöchentlich wechselnden Speisekarte Mise en place für alle Posten Wareneingangskontrolle eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Kreativität und Ideenreichtum hohe Motivation sowie Leidenschaft für die Verarbeitung ausgewählter Produkte Wechselprämie in Höhe von 1.000 € übertarifliche Bezahlung und Zahlung der monatlichen steuerfreien Zuschläge Kostenfreie Uniform und Reinigung Zahlung des Deutschlandtickets Übernahme der VWL perfekte öffentliche Anbindung durch die zentrale Lage ein junges, dynamisches Team in einem familiären Umfeld, in dem Persönlichkeit zählt einen umfassenden On-Boarding-Prozess regelmäßige Trainings und Schulungen zur persönlichen Weiterentwicklung exklusive Mitarbeiterraten in unseren Kooperationshotels Mitarbeiterverpflegung