Leidenschaft ist die Kunst eines jeden Kochs. Werde mit Deiner Begeisterung Teil unseres internationalen Teams Wir bieten: Verschiedene Kochstellen verfügbar Zeiterfassungssystem Weihnachtsgeld Personalfeier Feierabendgetränke Personalrabatt Spaß und ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Team Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Van der Valk Häuser Wir arbeiten NICHT im Teildienst. Ihre Aufgaben: Verarbeitung von frischen regionalen Produkten Zubereitung der á la carte Speisen Life Cooking möglich Mise en place für á la carte, Menus und Buffets Sicherstellung unserer Qualitätsansprüche Einbringen eigener kreativer Ideen Annahme und verräumen von Waren Ein Gastorientiertes Handeln Umsetzung der HACCP Richtlinien sowie aktuellen Hygienevorschriften Ihr Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Einen Haupt- oder Realschulabschluss Praktische Erfahrung in der a la carte und Bankett Küche Flexibilität in der Arbeitszeit Wochenendarbeit schreckt Sie nicht ab Selbständige und konzentrierte Arbeitsweise Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse erforderlich, Englischkenntnisse erwünscht