Über uns
Die OSG Augen-Tagesklinik Wittenberge betreibt insgesamt 6 Standorte. Neben dem Hauptstandort in Wittenberge sind wir auch in Salzwedel, Wittstock, Mühlenbeck, Stendal, und Rathenow für unsere Patienten vor Ort und beschäftigt ca. 90 Mitarbeitende. Unseren PatientInnen bieten wir in unseren Standorten ein breites Spektrum an konservativen Behandlungen und Operationen aus einer Hand. Die Tagesklinik ist Teil der Ober Scharrer Gruppe, die zu Deutschlands führenden Anbietern in der Augenmedizin gehört.
Unser neuer, modern ausgestatteter Standort bietet eine gut erreichbare Tagesklinik mit 9 Betten sowie eine sehr gute Infrastruktur. Wir befinden uns in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Wittenberge und verfügen über eine eigene Kantine für unsere Mitarbeitenden und Patienten.
Unser Unternehmen wächst – für unser Team der Augen-Tagesklinik Wittenberge suchen wir Sie ab sofort als Koch (w/m/d) für unsere Cafeteria!
Mit diesen Aufgaben starten Sie durch
* Verantwortung für das Bestellwesen und die Lagerhaltung von Lebensmitteln
* Erstellung von abwechslungsreichen Essensplänen und Menüs
* Zubereitung von warmen und kalten Speisen, Snacks und Gerichten für die Cafeteria
* Backen von Gebäck, Kuchen und anderen süßen Leckereien
* Vorbereitung der Lebensmittel, inklusive Schneiden, Waschen und Lagern
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Küche
* Verantwortung für die Qualität und Präsentation der Speisen
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und eine strukturierte Arbeitsweise
Ihre Vorteile bei der OSG
* WE ARE GREAT! – Wir wurden als attraktiver Arbeitgeber von „Great Place to Work“ zertifiziert, weil das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Mitarbeitenden im Mittelpunkt stehen
* Stark im Team - Es erwartet Sie ein kollegiales und herzliches Team voller Energie und Spirit, welches großen Wert auf eine gemeinsame erfolgreiche sowie wertschätzende Zusammenarbeit legt
* Darauf können Sie zählen - Ein sicherer Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten, wachsenden Unternehmen
* Work-Life-Balance - Ihre Vereinbarkeit von Familie und Beruf ist für uns sehr wichtig. Deshalb unterstützen wir Sie mit geregelten Arbeitszeiten, tagsüber von Montag bis Freitag
* Offene Unternehmenskultur - Es erwartet Sie ein professionelles, herzliches und wertschätzendes Umfeld
* Corporate Benefits – Sie profitieren von zahlreichen Mitarbeiterangeboten für Sport, Kulinarik, Mode, Technik, Kultur sowie von unserem JobRad-Angebot
* Wir gewährleisten Ihnen eine leistungsgerechte Vergütung und zusätzliche Sozialleistungen
Das sollten Sie mitbringen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
* Erste Erfahrung in einer Cafeteria oder Kantine
* Leidenschaft für die Zubereitung frischer und gesunder Speisen
* Kreativität bei der Zusammenstellung von Menüs und Essensplänen
* Teamfähigkeit und eine eigenständige Arbeitsweise
* Organisationsgeschick, um die Küche effizient und ordentlich zu führen
* Sehr gute Kenntnisse in den Bereichen Hygiene und Sicherheitsvorschriften
* Bereitschaft zur Schichtarbeit (2-Schicht-Modell zwischen 06:00-22:00 Uhr montags bis donnerstags, Freitag bis max. 18:00 Uhr – keine Wochenendarbeit)
Ihr neuer Job wartet auf Sie – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Nähere Informationen über den Standort und das praktizierende Team finden Sie hier.
Ansprechpartner
Ihr Recruiting-Team
bewerbung@osg.de
Telefon: 0911 376 65 804