AUFGABEN
* Planung, Durchführung sowie Vor- und Nachbereitung von Hygiene-Assessments in Lebensmittel-Einzelhandel, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
* Erstellung von Auditberichten, Verfolgung von Korrekturmaßnahmen
* Qualitative und wertschöpfende Assessments, die zur langfristigen Kundenbindung beitragen
* Entnahme von Lebensmittel-, Trinkwasser- und Umfeldproben
QUALIFIKATIONEN
* Berufsabschluss im Bereich Lebensmittelverarbeitung (z. B. Metzgermeister*in, Küchenmeister*in, Lebensmitteltechnik, Ökotrophologie oder ähnliche Qualifikation)
* Praxiserfahrung in den relevanten Bereichen (z. B. Lebensmittelhandel, Großküche)
* Qualitätsmanagement-Ausbildung durch einen anerkannten Kurs (TÜV-Akademie oder einem anderen zugelassenen Bildungsträger mit Zertifikat (QMA))
* Gute PC-Kenntnisse und Interesse an der Nutzung spezieller Audit-Software
* Ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung sowie offenes und professionelles Auftreten
* Hohe Flexibilität