Was macht man da aus sich?
Du lernst, wie du die Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Die Qualitätssicherung steht an oberster Stelle – vor allem, was die Kundenberatung angeht. Denn das Erkennen von Kundenwünschen und -Vorlieben sowie eigene Ernährungs- und Zubereitungsratschläge fördern den Verkauf und steigern die Zufriedenheit unserer Kunden. Zielgerichtete Qualifizierungsmaßnahmen machen aus dir einen guten Verkäufer und Berater mit fundierten Kenntnissen.
1. Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
2. Du lernst Hygienevorschriften kennen
3. Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
4. Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
Was sollte man dafür mitbringen?
5. mind. Hauptschulabschluss
6. Persönliche Hygiene und Sauberkeit
7. Manuelle Geschicklichkeit
8. Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln
Deine Vorteile bei uns!
9. Eine attraktive und krisensichere Ausbildung
10. Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala im Europapark
11. Teilnahme an exklusiven EDEKA-Fachseminaren, Azubi-Wettbewerben und Inhouse-Seminare durch entsprechende Fachexperten
12. Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Auszubildenden
13. E-Learning-Kurse über das EDEKA-Wissensportal
14. Intensive Betreuung sowohl in der Praxis durch unsere Azubibeauftragten als auch in der Schule
15. Zeugnisbonus - Belohnungen für gute schulische Leistungen
16. Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildern sowie eine regelmäßige Azubi-Sprechstunde
17. Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung