Mitbringen sollten Sie folgendes Profil:
1. Sie haben Ihr Studium aus dem Bereich der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder einer vergleichbaren Studienrichtung erfolgreich abgeschlossen
2. Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker, Konditor (m/w/d) oder vergleichbar, z.B. praktische Erfahrung im genannten Bereich
3. Sie sind kreativ und konnten bereits erste Erfahrungen im Bereich der Produktentwicklung sammeln
4. Kenntnisse in der Verarbeitung von Früchten, sensorische Grundlagen und Prüfverfahren sowie der Umgang mit Hydrokolloidsystemen sind vorteilhaft
5. Sie haben ein Verständnis für den sensiblen und hygienischen Umgang mit Lebensmitteln und ein analytisches sowie konsumenten-, kundenorientiertes Denken
6. Sie verfügen über sichere Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse
7. Sie sind sicher im Umgang mit MS Office, und wünschenswert im Umgang mit SAP
8. Sie zeichnen sich durch eine eigenverantwortliche, vorausschauende Arbeitsweise und Organisation aus
9. Sie sind flexibel und offen, stetig neue Herausforderungen anzunehmen und sind außerdem bereit, sich in Ihrem Fachgebiet fortzubilden
10. Gelegentlichen Dienstreisen stehen Sie offen gegenüber
Klingt schon einmal interessant? Das erwartet Sie in unserem Team:
11. Spannendes Umfeld in einem traditionsreichen Familienunternehmen
12. Moderne Unternehmenskultur mit familiären Werten
13. Flache Hierarchien und eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre
14. Modernes Office im ländlichen Raum in Eystrup
15. Unmittelbare Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür
16. Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit zum mobilen Arbeiten
17. 30 Urlaubstage
18. Mitarbeiterrabatte in unserem Werksverkauf marmeLADEN
19. Attraktive Vergütung inkl. eines 13. Monatsgehaltes, betriebliche Altersvorsorge, Firmenfitness und einer Krankenzusatzversicherung