Das sind deine Aufgaben
* Herstellung und Zubereitung der Speisen in unserem á la carte Restaurant
* Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens im Steakrestaurant 1200NN
* Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
* Ständige Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung im Bereich F&B
Das zeichnet Dich aus
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erste Berufserfahrung von Vorteil
* Schnelle Koordination & Auffassungsgabe
* Offen gegenüber Neuem & Lust sich weiterzubilden
* Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
* Spaß an der Arbeit im Team
* Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise
* Sympathisches & herzliches Auftreten
Arbeitszeitmodelle: Voll- & Teilzeit, sowie 4- oder 5-Tage Woche