Ihre Aufgaben:
Zu Ihren Aufgaben zählen das Zerlegen (Ausbeinen) von Rinder Vierteln, sowie das Portionieren
und Verpacken von Rindfleisch.
Ihr Profil:
1. Eine Ausbildung als Fleischer/in
2. Berufserfahrung im Bereich Rinderzerlegung
3. Eine eigenverantwortliche und selbständige Arbeitsweise
4. Deutschkenntnisse
5. Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung
Wir bieten Ihnen:
6. Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden mittelständischen Unternehmen.
7. Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens.
8. Einen Arbeitsplatz mit täglich vergünstigten und wechselnden Essensangeboten (Fleisch, Fisch oder vegane Gerichte) in unserem exzellenten Mitarbeiterrestaurant
9. Die einmalige Chance, gemeinsam mit uns den erfolgreichen Weg des Unternehmens zu begleiten und voranzutreiben.
10. Eine Unternehmenskultur, die von Offenheit & Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist.
11. Attraktive Zusatzleistungen und Vergünstigungen im Vorteilportal der Block Gruppe
Weitere Informationen zu unserem Unternehmen finden Sie unter:
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung oder per E-Mail an
info@head-college.de