Einleitung Wer nach Entspannung mit dem puren "la dolce vita" Flair sucht, ist im pan con tomate in der Hamburger Hafencity genau richtig. Den Kunden erwartet exzellentes pan con tomate und eine Auswahl an mediterranen Tapas. Dazu ein animierendes Glas Wein auf den Sommerterrasse oder natürlich auch im gemütlichen Innenraum. Die vielfältige Weinkarte, sowie erfrischende Cocktails lassen den Moment zu etwas ganz Besonderem werden. Du kannst beim Aufbau eines wachsenden Unternehmens dabei sein. Ab sofort suchen wir für das pan con tomate eine Restaurantleitung (m/w/d). Aufgaben Führung des gesamten Restaurant- und Bar-Bereichs Organisation, Leitung und Überwachung der operativen Abläufe Du kümmerst Dich um Personal-, Waren- und Qualitätsmanagement Personaleinsatzplanung und Dienstplangestaltung Verantwortung für das Erreichen der finanziellen und operativen Ziele Kontrolle der Lager- und Warenverwaltung Weiterentwicklung aller Prozesse und Konzepte Veranstaltungs- und Eventkoordination Qualifikation Die Gastronomie ist Deine Leidenschaft und nicht nur ein Arbeitsplatz Im operativen Geschäft bist Du mit Feuer und Flamme dabei Ein respektvolles Miteinander gehört für Dich zum guten Ton Du arbeitest eigenständig und engagiert Durch Deine Eigenverantwortung kennst Du stets die Bedürfnisse Deiner Kunden und Deinem Team Du hast Mut und Biss, unsere gastronomische Vision zu gestalten Erfahrungen in der Gastronomie, wären von Vorteil Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse Benefits Die Möglichkeit, das Restaurant-Konzept mitzugestalten und Dich kreativ einzubringen Die Rekrutierung von Mitarbeiter und somit die Zusammenstellung eines eigenen Teams Einen Arbeitsplatz in der HafenCity nahe der Elbphilharmonie übertarifliche Bezahlung und die Möglichkeit zu individuellen Vergütungsmodellen Die direkte Nähe zum 2-Sterne Restaurant bianc und somit viel Expertise und die Möglichkeit Vorhaben gemeinsam umzusetzen Gemeinsame Feste und Teamevents im bianc und pan con tomate Noch ein paar Worte zum Schluss Wir suchen insgesamt 1-2 motivierte Restaurantleiter, die sich in einer Zusammenarbeit um die operative Leitung des Restaurants, sowie der Bar kümmern. Eigeninitiative, ein kreativer Geist und der Wunsch sich selbst zu entfalten, stehen hier sehr weit vorne. Wenn Du Dich durch das von uns gesuchte Profil angesprochen fühlst, dann würden wir uns sehr über Deine Bewerbung freuen.