WE WANT YOU!
Luxusgastronomie ist für Dich eine Passion? Du liebst es, neue Konzepte zu erstellen und arbeitest gerne auf verschiedenen Posten in der Küche? Dann starte ab sofort als Commis de Cuisine (m/w/d) im JW Marriott, managed by Marriott International.
JOIN AND STAY WITH US!
Mitten in Berlin, der Stadt die sich ständig verändert, der Stadt, die sich immer wieder neu erfindet, steht ein Hotel, das Luxus neu definiert.
Nach dem Vorbild der Natur, die sich ständig erneuert, sich nie erschöpft, entstehen im Hotel Wunder - Neues entsteht aus Altem.
JW Marriott Berlin - A Place of New Beginnings
Seit 2021 gehört das Haus zur Marriott International Familie.
Gelegen mitten im Herzen Berlins, zwischen Ku`Damm und Brandenburger Tor, bietet das Hotel, neben 505 Gästezimmern und Suiten, Meeting- und Konferenzräume für insgesamt bis zu 2.500 Personen und dementsprechend viel Raum für unterschiedlichste Events. Des Weiteren verfügt es über zwei Restaurants und eine Bar für kulinarische Erlebnisse, sowie einem exklusiven Spa- und Wellnessbereich.
REASONS WHY YOU STAY WITH US!
1. Eine attraktive Vergütung für Deinen flexiblen Einsatz in unserem Hotel
2. Du bist ab dem ersten Tag Teil der Familie – Du erhältst einen unbefristeten Vertrag
3. Wir übernehmen Dein BVG / VBB Ticket oder erhältst einen kostenfreien Parkplatz
4. BE OUR GUEST – verbringe eine Nacht mit einer Person Deiner Wahl in unserem Hotel und genieße das JW Steakhouse sowie das Frühstück aufs Haus
5. Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld nach Manteltarifvertrag (Berlin)
6. Reise weltweit zu großartigen Mitarbeiterkonditionen und lass' Dich verwöhnen
7. Corporate Benefits mit jeder Menge Gutscheinen für Fashion, Kino sowie Reisen
8. Online-Trainings, die Dich auf Deinem Karriereweg unterstützen
9. Team-Events, wie z.B. unsere legendäre Kick-Off Party, "TakeCare" Aktionen uvm.
10. Komfortable Uniform sowie die kostenfreie Reinigung im Haus
11. Umfangreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant
Marriott International fördert die Chancengleichheit und legt Wert auf eine vielfältige Belegschaft und eine integrative Unternehmenskultur. Marriott International diskriminiert grundsätzlich niemanden, weder aufgrund von Behinderungen, ehemaliger Militärzugehörigkeit noch aufgrund von anderen Gründen.
HELP US TO SHINE!
12. Du begleitest uns aktiv mit kreativen Ideen und erzeugst immer ein tolles Geschmackserlebnis für unsere Gäste
13. Du bist ein essenzieller Teil des Küchenteams und kochst mit voller Leidenschaft
14. Ein ordentliches Mis En Place ist für Dich das A und O
15. Keine Personenanzahl ist Dir zu groß und Du liebst es, unterschiedliche und individuelle Buffets für Events vorzubereiten
16. Du hast Spaß daran Dein Wissen zu erweitern und neue Techniken zu lernen
17. Du übernimmst jeden Posten in der Küche, wie z.B. Saucier, Gardemanger usw.
18. Du hältst zu jederzeit die Hygienevorschriften gemäß HACCP ein
19. Die Kontrolle, Einhaltung und Dokumentation der internen Hygienestandards sind für Dich selbstverständlich
20. Auch die monatlichen Inventuren gehören zu Deinem Aufgabengebiet
21. In Deiner Rolle trägst Du einen wichtigen Teil zur Gästezufriedenheit bei – dementsprechend fühlst Du Dich wohl im Gästeumgang
SHOW US YOUR TALENTS!
22. Abgeschlossene Koch-Ausbildung und/oder ein Studium für Culinary Management
23. Erste Berufserfahrung in der gehobenen Küche innerhalb der Hotellerie ist ein tolles Plus
24. Selbstsicheres Auftreten, Teamfähigkeit und ein organisatorisches Geschick
25. Herzliche, authentische und kontaktfreudige Persönlichkeit
26. Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit
27. Begeisterung, Dein Wissen mit Deinem Team und Auszubildenden zu teilen
28. Hands-on Mentalität mit dem Blick für das Detail
29. (Sehr) gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse