Dein Menü
1. Warenannahme inkl. Qualitätskontrolle
2. Ausfüllen der entsprechenden Lagerpapiere und anschließende korrekte Einlagerung der Ware, inkl. Einbuchung in das Warenwirtschaftssystem
3. Umlagerungen und Auslieferungen an andere Standorte und im Catering Bereich sowie Warenverluste und -retoure abwickeln
4. Stichprobenartige Bestandsanalyse durchführen inkl. digitaler Ablage der Ergebnisse
5. Vorbereitung der Stichprobeninventur sowie der Quartals- /Jahresinventur
6. Bearbeitung des Reklamationsmanagements in Zusammenarbeit mit den Bereichen Einkauf und Food Management
Deine Zutaten
7. Erfahrung im Logistikbereich und im Umgang mit Lebensmitteln zwingend erforderlich
8. Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
9. Sorgfältiges und organisiertes Arbeiten setzen wir voraus
10. Führerschein der Klasse B ist erforderlich, der Führerschein für Flurförderzeuge (Ameise und Stapler) vorteilhaft
11. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind erforderlich
Unsere Beilagen
12. Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch
13. Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes
14. Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service
15. Mobilität: Nutze die Zuschüsse zu deinem Jobticket sowie unseren ServiceShuttle, E-Bikes oder unsere Mitfahr-App
16. Standort: An unseren Restaurants stehen dir kostenfreie Stellplätze für Fahrrad und PKW zur Verfügung
17. Erholung und Entspannung: Wir bieten dir 30 Tage Urlaub
18. Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit einem freien Wochenende und einem freien Sonntag im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst