Voll- oder Teilzeit | 1-2 offene Stelle(n) Aufgaben 1. Vor- & Nachbereitung von Food-Events Eigenständige Zu-/Vorbereitung von Speisen Reinigung & Ordnung 2. Leitung von Food-Events vor Ort Zubereitung der Speisen Betreuung des Food-Events Kundenkontakt Qualifikation Erfahrung als Köchin:Koch in der Gastronomie Fähigkeit, verschiedene Gerichte zuzubereiten und zu präsentieren Kenntnisse über Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten Flexibilität und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten Benefits Wir zahlen leistungsgerechte und faire Löhne. Wir arbeiten an festen Tagen (Mi-So) mit wenig Feiertags- und Nachtarbeit. Wir optimieren deinen Nettolohn durch bedarfsorientierte Sachbezüge und Mitarbeiterangebote. Wir stellen einen sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen. Wir bieten dir persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten. Wir sind ein junges, dynamisches und familiäres Team, das Teamwork lebt und liebt. Wir pflegen eine offene Kommunikation und freuen uns über deine Meinung, Vorschläge und Wünsche. Bewirb dich jetzt Das TELLERTEAM freut sich auf dich