Unser Team kocht täglich frische, abwechslungsreiche Gerichte in unserer großen und professionell ausgestatteten Küche. Wir bieten Tagesmenüs als Tellergericht, sowie im Free-Flow System Ess-/ Pasta-/ und Salatbar in unserer digitalisierten und modernen Essensausgabe zur Auswahl an. Zur weiteren Abwechslung und besonderen Kulinarik bieten wir wöchentlich Aktionen sowie Tagesspezialitäten an. Wir betiteln uns als kriesensicherer Arbeitgeber und zahlen ein übertarifliches Endgeld.
Aufgaben
-Bestellung, Annahme, Lagerung und Prüfung von Waren.
-Vor- und zubereiten der Lebensmittel/ Speisen und Getränke unter Berücksichtigung der Grundlagen der Ernährungslehre.
-Zubereitung von Lebensmitteln jeglicher Art. (Rind, Schwein, Geflügel, Fisch, Vegan, Vegetarisch)
-Beratung und Betreuung von Gästen.
-Fachbezogener Umgang der Gebrauchsgegenstände und Arbeitsgeräte.
-Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften.
Qualifikation
Du bringst mit : Freundlichkeit, ein aufgeschlossenes und gepflegtes Erscheinungsbild, Interesse an Lebensmitteln, Verständnis für Rezepturen, Team und Kommunikationsfähigkeit, Einsatz, Zuverlässigkeit, Motivation und Belastbarkeit, Gastorientiertes Denken und Handeln.
Benefits
Wir bieten an : Arbeitszeiten (Mo- Fr) Voll- oder Teilzeit 6:15 - 14:45 Uhr, übertarifliche Vergütung, 30 Tage Urlaub, Weihnachtsgeld, vergünstigtes Firmenticket, freie Wochenenden, Dienstkleidung / Reinigung, gute soziale Leistungen, Chance auf Übernahme, essen & trinken im Betrieb, klimatisierte Räume, ausreichender zeitlicher Rahmen für die Einarbeitung.
Wir suchen Unterstützung für unser Team in Düsseldorf.
Kontakt : Sozialwerk der Deutschen Rentenversicherung Rheinland e.V.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf eine schriftliche Bewerbung von Ihnen!