To do Kostenbewusste Herstellung qualitativ hochwertiger und frischer Gerichte Unterstützung bei der Betreuung von Auszubildenden Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im Küchenbereich Zubereitung der Speisen im HP- und “à la carte“ Bereich Umsetzung der Qualitätsstandards in der Küche That´s me Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie sehr hohes Qualitätsbewusstsein Organisationstalent und kreativ Sie sind teamorientiert und dynamisch Sicheres, freundliches Auftreten, ein gepflegtes Äußeres und sehr gute Umgangsformen Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein sowie hohe Leistungsbereitschaft Sie arbeiten organisiert und zielorientiert Sie wissen das Englisch nicht nur ein Garpunkt ist sondern auch gesprochen werden kann Only for you Betriebliche Altersvorsorge Faires Gehalt Mitarbeiterraten in den Private Selection Hotels Teilweise wird Berufsbekleidung gestellt Verpflegung während der Arbeitszeit (gesetzliche Versteuerung) Vergünstigungen im Restaurant, Biergarten und in der bora-Sauna Nach 2 Jahren unbefristeter Vertrag Zeiterfassung (minutengenau) Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge Team Ausflüge Super Team 1500.- brutto Handgeld750.- nach 3 Monaten & 750.- nach 6 Monaten