Ausbildung zur Fleischerin/Fleischer in der Fachrichtung VerkaufUnsere Ausbildungsbetriebe bieten dir eine moderne und umfassende Ausbildung zum/zur Fleischer/Fleischerin. Du wirst nicht nur das Umgang mit Lebensmitteln erlernen, sondern auch die Geheimnisse des Marinierens und die Zubereitung von Spezialitäten kennen lernen.Ein Hauptschulabschluss und handwerkliches Geschick sind Voraussetzung für diese Ausbildung. Wir legen großen Wert auf Hygiene und Sicherheit im Betrieb. Erfahrungen im Umgang mit Kunden und gutes Organisatorisches Verständnis sind ebenfalls sehr hilfreich.Die Ausbildung dauert drei Jahre und bietet du vielfältige Möglichkeiten für deine berufliche Entwicklung. Unsere Azubi-Willkommensveranstaltung ist ein wichtiger Teil deiner Ausbildung, bei der du unsere bunte EDEKA-Welt kennenlernen kannst.Wir unterstützen dich durch fundierte Prüfungsvorbereitung, ausgezeichnete Förder- und Weiterbildungsprogramme – auch nach der Ausbildung – und die Möglichkeit, die Karriereleiter Schritt für Schritt bis ganz nach oben zu steigen.Deine Ausbildung findet in unserem Markt in 27809 Lemwerder, Stedinger Straße statt. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Umgang mit Lebensmitteln und Herstellung von SpezialitätenMarinieren und Zubereitung von Fleisch und WurstwarenKundenbetreuung und -beratungHygiene und Sicherheit im Betrieb