Eine Aufgabe, die dich begeistert Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung von Speisenkomponenten Ausgeben von Mahlzeiten & den Kontakt zu Gästen pflegen Belegen von Broten, Brötchen und Komponenten für ein ansprechendes, ausgewogenes Frühstück Aufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten und Pflege der gastronomischen Einrichtungen Erstellung von erforderlichen Dokumentationen für den Tätigkeitsbereich Bedienen von Küchenmaschinen und -geräten Fachgerechtes Lagern und Überwachen von Lebensmitteln sowie das Einhalten der Lebensmittel- und Hygienevorschriften Verkaufsfördernde Bereitstellung und Ausgabe von Lebensmitteln und Handelsware Ein Background, der uns überzeugt Kommunikationsfreude, Flexibilität und Belastbarkeit Gepflegtes Äußeres Gültiges Gesundheitszeugnis Berufserfahrung im Küchen-/Servicedienst ist von Vorteil Ein Umfeld, das dich motiviert Fair vergütet: Vergütung gem. DEHOGA Tarifvertrag sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Erholung: 30 Tage Urlaub sowie arbeitsfrei an Feiertagen, Weihnachten und Silvester Work-Life-Balance muss sein: Keine Arbeit an Wochenenden und Freistellung bei besonderen Anlässen Raum für Passion: Mehrfach ausgezeichnete Gastronomie, gut ausgestattete Küche, nachhaltige und verantwortungsvolle Konzepte und frische Produkte Du bist uns wichtig: Kostenlose Unfallversicherung, eine betriebliche Altersvorsorge, Arbeitsmedizinische Untersuchung, 24 Stunden Sozialberatung und Betriebskrankenkasse Jede Menge Vorteile: Mitarbeiterangebote innerhalb des E.ON Konzerns (z.B. Jobrad, Mitarbeiter-Aktienprogramm und viele mehr) Eine wertschätzende Atmosphäre, bei dem gegenseitigen Vertrauen und Respekt eine entscheidende Rolle im Team spielt Ein Job der dir gut steht: Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Für einen guten Start in den Job: Mit einer fachlichen Einarbeitung findest du schnell in deinen beruflichen Alltag und lernst dein Team kennen