Einleitung Wir vom Zollhaus haben das Gastgeber-Gen und lieben es, für unsere Gäste ein zweites Zuhause zu schaffen. Moderne und qualitativ hochwertige Rezepte sind unser Markenzeichen. Das Miteinander im Team ist geprägt von Wertschätzung und guter Laune. Du bist ein Macher und übernimmst gerne Verantwortung? Du verfügst über eine soziale Kompetenz und kannst Dich gut durchsetzen? Aufgaben Dein Führungsstil ist teamorientiert und Du kommunizierst offen und transparent Du verantwortest den wirtschaftlichen & profitablen Betrieb des Küchenbereiches im Zollhaus Du sorgst für eine gute und effiziente Organisation und Aufgabenverteilung innerhalb des Teams Du bist dafür verantwortlich, eine Struktur und Arbeitsatmosphäre zu schaffen, die ein enthusiastisches und motivierendes Team bildet Du kontrollierst Kosten- und Rentabilitätssicherung, sowie das Qualitätsmanagement aller Küchenprodukte Du sorgst für die Einhaltung der operativen Abläufe, Routinen und Standards, inklusive aller gesetzlichen Vorgaben Du führst regelmäßig konstruktive und motivierende Feedbackgespräche mit Mitarbeitern und optimierst die Performance des Küchenbereichs. Du erkennst, coachst und förderst zukünftige Talente deines Teams Qualifikation Du hast Erfahrungen in der Mitarbeiterführung Du trägst Verantwortung für eine effiziente Personal- und Budgetplanung Du arbeitest eigenständig und ergebnisorientiert Du hast einen hohen Anspruch an das Qualitätsniveau und unsere Werte Du beweist Kommunikationsstärke und lösungsorientiertes Handeln Du pflegst eine offene und freundliche Kommunikation nicht nur mit Deinem Team, sondern auch mit allen Dienstleistern und Lieferanten Benefits bis zu 30 Tage Urlaub nach Betriebszugehörigkeit Attraktive Zuschläge Flexible Arbeitszeiten Abwechslungsreiche Aufgaben Interne Weiterbildungs- und Karrierechancen Mitarbeiterrabatt Freiraum für Ideen und Eigenverantwortung Zusammenarbeit in internationalen Teams Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf deine Bewerbung.